В Воронежской области в частном доме нашли тело мужчины

Кастинг ведущих прогноза погоды
Конкурс: Мой первый класс

В Воронежской области в частном доме нашли тело мужчины

Он погиб при пожаре
470

Воронежские следователи проводят проверку по факту смерти 59-летнего мужчины на пожаре в Верхнемамонском районе. Трагедия произошла сегодня, 13 февраля, в селе Верхний Мамон на улице 50 Лет Октября.

Как сообщает Управление МЧС, вызов с места ЧП поступил в 1.23. Возгорание заметили соседи и вызвали пожарных. Спасатели прибыли на место в считанные минуты. Через полчаса пожар был ликвидирован. Огонь уничтожил кровлю с обрушением по всей площади, повреждил потолочное перекрытие на площади 4 кв. м. На пепелище пожарные обнаружили тело 59-летнего хозяина жилища. В ходе осмотра тела погибшего, видимых следов насильственной смерти не обнаружено. Причины его смерти определит экспертиза.

Из-за чего вспыхнул пожар, эксперты пока не установили.

– В рамках доследственной проверки назначены экспертизы: судебно-медицинская с целью установления причины смерти погибшего и пожаро-техническая для выяснения точной причины возникновения пожара, опрошены соседи погибшего, также выполняется комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – рассказал руководитель Павловского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Александр Потлов.

Региональное Управление МЧС просит быть внимательными и осторожными при обращении с огнем. Соблюдайте все требования правил пожарной безопасности.

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб 112 (для мобильных телефонов), 101 (для мобильных и городских телефонов) или телефон доверия 8 (473) 277-99-00. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно.

Дарья ШИПОВСКАЯ

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__