Воронежский «Буран» расстался с одним из лучших своих защитников

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Воронежский «Буран» расстался с одним из лучших своих защитников

Клуб покинул Эдуард Насыбуллин
983
Воронежский «Буран» расстался с одним из лучших своих защитников
Фото ХК «Буран»

Воронежский «Буран» и защитник Эдуард Насыбуллин расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. Об этом сегодня сообщила пресс-служба «ураганных». Эдуард провел за воронежский клуб 28 игр и набрал 7 очков (4 гола + 3 результативных передачи) при показателе полезности «-15». В частности Насыбуллин отметился заброшенной шайбой в недавнем домашнем матче с красноярским «Соколом». «Благодарим хоккеиста за работу и желаем удачи в новом клубе!» - сказано в сообщении на сайте «Бурана».

Напомним, воронежская команда на данный момент занимает в турнирной таблице Высшей лиги 23-е место, набрав в 32 матчах 25 очков. Следующий матч коллектив Михаила Бирюкова проведёт на домашнем льду - в субботу «ураганные» примут новокузнецкий «Металлург», замыкающий пятерку лидеров ВХЛ. Игра стартует в 16:00.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1642401562.7833