00:45  "Диалоги с прошлым"
 01:15  "Область спорта"
 01:30  "Малая сцена"
 03:15  "Жандарм и жандарметки"
 05:00  «Утро вместе»
 10:00  "Хочу все знать"
 11:00  "Такие разные"
 12:00  "Неделя с Олегом Кофманом"
 12:30  "Марафон"
 13:30  "Территория успеха"
00:45  "Диалоги с прошлым"
01:15  "Область спорта"
01:30  "Малая сцена"
03:15  "Жандарм и жандарметки"
05:00  «Утро вместе»
10:00  "Хочу все знать"
11:00  "Такие разные"
12:00  "Неделя с Олегом Кофманом"
12:30  "Марафон"
13:30  "Территория успеха"
Тренер воронежского «Бурана»: «Это практически наш максимум»

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Тренер воронежского «Бурана»: «Это практически наш максимум»

Михаил Бирюков подвел итоги матча с «Дизелем»
1063
Тренер воронежского «Бурана»: «Это практически наш максимум»

Наставники «Бурана» и «Дизеля» Михаил Бирюков и Алексей Ваулин подвели итоги очного поединка команд в рамках регулярного Первенства Высшей хоккейной лиги. Напомним, встреча в Пензе завершилась со счётом 5:1 в пользу хозяев. Гол престижа оказался в активе Александра Шипилова.

Михаил Бирюков, и.о. главного тренера ХК «Буран»:

– С той группой игроков, с которой мы вышли сегодня на игру, скажем так, неплохо поработали. Очень хотели, конечно, достойно закончить сезон этим матчем – хотя бы, уйти в овертайм, но имеем то, что имеем. К ребятам нет претензий – на сегодняшний день это практически наш максимум, кроме нескольких исключений. Во втором периоде у нас было несколько моментов, которые, будь мы поудачливее и помастеровитее, реализовали бы, и игра, может быть, сложилась по-другому. А целом же все старались, все отдавались – в конце даже две или три травмы серьезных получили, когда ловили шайбу на себя, шли в штыки. Ребята очень старались, но, к большому сожалению, по уровню мастерства мы сейчас достаем максимум из игроков, которые у нас есть на сегодняшний день. Я, если честно, очень рад, что этот сезон наконец-то закончился. Но не в том плане, что мы не вышли в плей-офф, а в том, что он был очень тяжелым. Все началось как раз с предсезонного турнира в Пензе, когда мы «свалились» с ковидом – очень сильно нас это подкосило. Были тяжелые времена, но, слава богу, все живы и здоровы – сейчас это самое главное. Результат, конечно, не тот, на который мы надеялись в начале сезона, много разочарований было, но были и хорошие моменты, кто-то нас порадовал, раскрылся. Работаем дальше, сейчас едем домой в Воронеж, ждем дальнейшего решения по своим судьбам от руководства. Еще раз скажу, что сезон непростой, спасибо всем сотрудникам клуба, особенно в период пандемии. Все работали на благо клуба – у нас хороший коллектив. Спасибо всем за работу!

Алексей Ваулин, главный тренер ХК «Дизель»:

– Хороший хоккей был, ребятки неплохо сыграли – забили голы, отработали по счету, соперник много позволял нам сегодня. Провели хороший матч, сыграли по заданию, как и весь сезон мы играем – не допустили ошибок. Только в меньшинстве пропустили гол, на «пятаке» немного не разобрались. А в целом молодцы, поздравляю команду и болельщиков с заслуженной победой!

Напомним, нынешний сезон Высшей лиги воронежская хоккейная команда завершила на 24-м месте с 37-ю баллами в активе. В 50 матчах «ураганные» одержали 14 побед и потерпели 36 поражений. От зоны плей-офф воронежцы отстали на 19 баллов.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618695354.3973