00:15  «Формула здоровья»
 00:45  «Адрес истории»
 01:00  «Да!Еда!»
 01:15  «4-я студия»
 02:15  «Заметные люди»
 03:00  "Свадьба"
00:15  «Формула здоровья»
00:45  «Адрес истории»
01:00  «Да!Еда!»
01:15  «4-я студия»
02:15  «Заметные люди»
03:00  "Свадьба"
Сергей Воронов: «К сожалению, в команде сегодня нет лидера»

Реализация нацпроектов в Воронежской области
Реклама на «TV Губерния»

Сергей Воронов: «К сожалению, в команде сегодня нет лидера»

Тренер «Бурана» подвел итоги матча с «Саровом»
696
Сергей Воронов: «К сожалению, в команде сегодня нет лидера»

Наставники «Бурана» и «Сарова» Сергей Воронов и Игорь Аверкин подвели итоги очного поединка команд в рамках очередного тура Высшей хоккейной лиги. Напомним, «ураганные» на льду «Юбилейного» уступили со счетом 0:2.

Сергей Воронов, главный тренер ХК «Буран»:

- Хочу поздравить команду соперника с победой. Игра получилась хорошая, на мой взгляд. В первом периоде могли повести в счете, но, к сожалению, второй период провалили, т. е. большую часть провели у себя в зоне. Третий период вроде бы как начали неплохо, но опять каждый брал и тащил одеяло на себя, а так делать нельзя. Хоккей – это коллективная игра. Ну а к взятию наших ворот привели грубейшие ошибки игроков. Если бы не эти грубейшие ошибки, не знаю, чем закончился матч, все шло до забитого гола — кто бы забил, тот и выиграл. Результат домашней серии должен быть, естественно, другим, потому что все-таки играем дома, а потому должны играть намного сильнее, намного лучше, но, к сожалению, у нас что выезд, что дом — мы берем стабильно четыре очка. Большего мы не можем пока. Но все упирается в реализацию — столько моментов впустую! Без голов не выиграть никак. Нет лидера у нас, все надеются друг на друга: а вот он сейчас забьет, а вот он сейчас отдаст, он сейчас сделает, а я — потом. Но такого нет в хоккее. Должен быть по-любому лидер, который поведет за собой команду. У нас, к сожалению такого лидера нет.

Игорь Аверкин, главный тренер ХК «Саров»:

- У нас это в поездке уже четвертая игра, накатались на автобусе до Питера, с Питера до Рязани, а с Рязани до Воронежа, пусть и тут поближе. Я «большое спасибо» ребятам сегодня сказал за то, что вытащили эту игру. Хотя в первом периоде соперник пару смен провел так, что мог решить вопрос. Я скажу, и в Сарове так было. Это хоккей — кто забивает, тот и выигрывает. Очень рад сегодняшней победе, она немножко вселяет какие-то радужные настроения на семь оставшихся домашних игр.

Отметим, что после сегодняшнего матча «Буран» с 37-ю баллами продолжает занимать 25-ю позицию Высшей лиги, правда наша команда потеряла даже теоретические шансы на выход в плей-офф. Впереди у воронежцев серия из четырех гостевых встреч, а на родной лед подопечные Сергея Воронова вернутся теперь 13 февраля.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__