00:00  "Адрес истории"
00:00  "Адрес истории"
Хоккеисты «Россоши» после карантина проиграли «Липецку»

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Хоккеисты «Россоши» после карантина проиграли «Липецку»

На домашнем льду россошанцы уступили со счетом 1:2
989
Хоккеисты «Россоши» после карантина проиграли «Липецку»
фото: С. Селин

Хоккеисты «Россоши» переболели коронавирусом и возобновили борьбу в турнире Национальной молодёжной лиги. В субботу на домашнем льду наша команда уступила соперникам из «Липецка».

В стартовом периоде хозяева льда заметно превзошли гостей, по броскам в створ их преимущество оказалось почти трехкратным - 16:6, однако цель поразить россошанцам не удалось. Зато на 35-й минуте счёт открыли липчане - шайбу в сетку ворот Захара Виноградова забросил Павел Гришин. На 49-й минуте гости свой отрыв удвоили стараниями Даниила Прохорова. Спустя еще пять минут россошанцы возродили интригу благодаря точному броску Егора Шарова, но на большее наших хоккеистов не хватило. За 36 секунд до сирены тренерский штаб хозяев снял вратаря и заменил его полевым игроком, но даже это не помогло спасти встречу.

После 15 проведённых матчей в копилке «Россоши» - 12 очков, она занимает 14-е место. В следующем туре в понедельник «ураганная» молодежка примет дома «Рязань-ВДВ», располагающуюся на второй строчке. В первом круге в гостях россошанцы проиграли этому сопернику со счетом 1:3.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1611519463.6623