Воронежский футболист Руслан Магаль продолжит карьеру в «Балтике»

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Воронежский футболист Руслан Магаль продолжит карьеру в «Балтике»

Контракт с игроком заключён на полтора года
1261
Воронежский футболист Руслан Магаль продолжит карьеру в «Балтике»

Первым трансфертом 2018-го года в отечественном футболе стал переход уроженца Воронежа Руслана Магаля в калининградскую «Балтику».

Контракт с защитником заключён на полтора года. Напомним, три последних сезона Магаль провел в «Сибири». За новосибирский клуб в рамках ФНЛ он сыграл 84 матча, в которых забил 4 мяча. В том числа Руслан стал автором гола в ворота «Балтики» в стартовой игре второго круга текущего первенства – 29 октября 2017 года. Ну а ранее в карьере футболист успел поиграть на малой родине за «ФСА-2», «Факел-2», «Дон-Подгорное» и «Выбор-Курбатово», также выходил на поле в форме «Магнита» (Железногорск, Курская область), ФК «Елец» (Липецкая область), «Донэнерго» (Аксай, Ростовская область), ФК «Сочи» (Краснодарский край).

Отметим, что также в рядах калининградского коллектива выступает ещё один воспитанник воронежского футбола Дмитрий Скопинцев.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1638151110.2877