Воронежский «Факел» с разгромным счетом проиграл «Шиннику»

Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Воронежский «Факел» с разгромным счетом проиграл «Шиннику»

Это был первый матч «огнеопасных» под руководством Владимира Бесчастных
497
Воронежский «Факел» с разгромным счетом проиграл «Шиннику»

Дебют Владимира Бесчастных на посту главного тренера воронежского «Факела» обернулся разгромным поражением — наша команда на Центральном стадионе профсоюзов пропустила четыре безответных мяча от ярославского «Шинника». На эту встречу хозяева поля вышли с двумя форвардами в основе — Иваном Хлебородовым и Александром Верулидзе. Последний был обязан открывать счет уже на восьмой минуте — за игру рукой в штрафной площадки в ворота «Шинника» был назначен пенальти, реализовать его решился именно Верулидзе, но пробил с точки выше ворот. Далее несколько опасных атак во владениях Станислава Бучнева создали гости, но выйти вперед им удалось только на 22-й минуте — после розыгрыша углового цель поразил Олег Кожемякин. Для полузащитника этот гол стал первым в форме «Шинника».

В перерыве тренерский штаб «Факела» провел двойную замену, в частности остался на скамейке Верулидзе, зато дебютировал за «огнеопасных» Сергей Брызгалов. Позже к игре подключились Илья Мазуров, Роман Воробьев и Роман Пухов, однако прервать безголевую серию воронежцам так и не удалось. Зато в свои ворота подопечные Владимира Бесчастных пропустили еще трижды. На 53-й минуте Станислава Бучнева огорчил Сергей Самодин. На 74-й минуте сделал счет 0:3 Иван Олейников, который еще весной блистал в ФНЛ в форме «Факела». Ну а точку в субботнем матче поставил на последней минуте Самодин, оформив дубль.

Воронежцы не смогли победить в первенстве страны уже в седьмом матче подряд, в том числе шестую игру наша команда завершает без забитых мячей. В турнирной таблице представители столицы Черноземья остались на последнем месте.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__ 
load time: 1574056407.9308