В «Факел» может перейти игрок «Риги»

Реализация нацпроектов в Воронежской области
Реклама на «TV Губерния»

В «Факел» может перейти игрок «Риги»

Правда трансферное окно для клуба по-прежнему закрыто
894
В «Факел» может перейти игрок «Риги»

Как сообщил официальный сайт «Матч ТВ», в расположение «Факела» прибыл экс-полузащитник «Риги» Иван Енин. 23-летний опорник является воспитанником школы подольского «Витязя». В «Ригу» он перешел в 2016 году — сначала на правах аренды, а затем подписал с клубом полноценный контракт. В нынешнем сезоне Енин провел в чемпионате Латвии 22 матча. Сейчас он находится в статусе свободного агента. Правда у воронежцев по-прежнему из-за долгов закрыто трансферное окно.

Напомним, с воскресенья воронежская команда находится в Тенистом. Сегодня стало известно о том, что на счета игроков были переведены денежные средства в размере двух окладов каждому, «в силу определённых финансовых сложностей задержанных ранее». Кроме того, прояснились планы по подготовке «Факела» к весенней части сезона – 26 января у нашей команды должен стартовать десятидневный тренировочный сбор в Турции, а уже 7 февраля «Факел» планируется начать работу на Кипре, где будет разыгран Кубок ФНЛ. При этом накануне расположение «огнеопасных» покинул полузащитник Дмитрий Каюмов. Вот как он прокомментировал это решение:

– Я бы не сказал, что в «Факеле» все так плохо, - приводит слова футболиста «Матч ТВ». - Просто весной «Факелу» предстоит тяжелейшая борьба за сохранение прописки в ФНЛ, он будет грызться за каждое очко. Самого футбола будет мало. А я игрок такой формации, что хочу именно играть. Мы поговорили с президентом клуба — и он пошел мне навстречу.

Отметим, что с высокой долей вероятности Каюмов в ближайшее время присоединится к «Анжи».


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__