17:00  "Заметные люди"
 17:45  "Такие разные"
 18:45  «Полицейский вестник»
 19:00  "Вечер вместе"
 19:30  "Губернские новости"
 19:45  "Специальный репортаж"
 20:15  "Народные деньги"
 20:30  "Футбол губернии"
 21:00  "Вечер вместе"
 21:30  «Губернские новости»
17:00  "Заметные люди"
17:45  "Такие разные"
18:45  «Полицейский вестник»
19:00  "Вечер вместе"
19:30  "Губернские новости"
19:45  "Специальный репортаж"
20:15  "Народные деньги"
20:30  "Футбол губернии"
21:00  "Вечер вместе"
21:30  «Губернские новости»
Павел Гусев: «Саша Алхазов обязан был забивать!»

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Павел Гусев: «Саша Алхазов обязан был забивать!»

Тренер «Факела» прокомментировал игру команды с «Тамбовом»
857
Павел Гусев: «Саша Алхазов обязан был забивать!»

Наставники «Факела» и «Тамбова» Павел Гусев и Андрей Талалаев подвели итоги очного поединка команд в рамках 25-го тура Футбольной национальной лиги. Напомним, на домашнем поле «огнеопасные» уступили со счетом 1:2. В первом тайме голами обменялись Андрей Мурнин и Дмитрий Мичуренков, а после перерыва победный мяч забил Олег Чернышов.

Павел Гусев, главный тренер ФК «Факел»:

- Во-первых, хочу поблагодарить ребят за отношение к делу, за настрой, за самоотдачу, за стремление в сложных условиях играть в футбол. В принципе игра смотрелась. Все решило более высокое исполнительское мастерство «Тамбова»: два удара и два мяча в наших воротах. Я считаю, что была равная игра, с равными шансами. Два момента в начале второго тайма все могли изменить — Саша Алхазов обязан был забивать. Настрой сейчас один — чтобы ребята отдохнули, и затем плодотворно провели зимнюю подготовительную часть. Руководство клуба все делает для того, чтобы открыть трансферное окно, если это удастся, то нужно практически каждую линию укрепить ребятами с опытом игры на уровне ФНЛ.

Андрей Талалаев, главный тренер ФК «Тамбов»:

- Очень тяжелая игра, последняя на этом осеннем этапе, очень важны были очки и для нас, и для вас, непростое поле сделало футбол примитивным, хотя мы ставили задачу по-другому немножко играть, но не получилось. После забитого мяча отдали инициативу, борьба и подборы были за «Факелом», больше фланговых доставок стало у хозяев в середине первого тайма и они забили абсолютно справедливый первый гол. В перерыве внесли некоторые коррективы, знаем, что «Факел» после 60-й минуты пропускает большое количество голов, и мы рассчитывали на то, что «свежие» футболисты помогут нам забить решающий гол, создать преимущество. Были мы уверены в том, что будет очень сложная игра, потому что знаем характер вашей команды, футболистов многих знаем лично, до конца бились, в принципе до последней минуты счет мог измениться как в одну, так и в другую сторону. Просто сказалось индивидуальное мастерство и лучшая готовность нашей команды в связи с тем, что мы более укомплектованы и есть варианты игроками, выходящими на замену, немножко додавливать и варьировать тактику. Я не сомневаюсь, что Павел Пантелеевич придумает, как вытащить «Факел» после зимы наверх, даже в условиях такого скудного комплектования.

Напомним, перед зимней паузой в чемпионате «Факел» так и остался на 19-м месте в турнирной таблице. Свой следующий поединок «огнеопасные» проведут 4 марта на выезде против «Спартака-2», а в феврале наша команда на Кипре примет участие в розыгрыше Кубка ФНЛ, жеребьевка которого состоится уже 27 ноября.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1611062781.0674