Прямой эфир
04:00
Передача
«Марафон»
Прямой эфир
04:00
Передача
«Марафон»
Молодежка воронежского «Факела» обыграла сверстников из «Металлурга»

Реализация нацпроектов в Воронежской области
Реклама на «TV Губерния»

Молодежка воронежского «Факела» обыграла сверстников из «Металлурга»

Победный гол забил Владислав Коробкин
3100
Молодежка воронежского «Факела» обыграла сверстников из «Металлурга»

Молодежка воронежского «Факела» одержала третью в сезоне и первую за последний месяц победу в турнире третьего дивизиона СФФ «Центр». На поле стадиона «Локомотив» подопечные Сергея Сопнева обыграли молодежку липецкого «Металлурга», которая приехала в столицу Черноземья, имея за спиной только одну победу.

Встреча с липчанами прошла с ощутимым преимуществом хозяев поля, однако поразить цель воронежцы смогли только раз — на 41-й минуте после отличной передачи Николая Красова мяч в ворота отправил Владислав Коробкин. На 30-й минуте после удара Данилы Свиридова липчан спасла штанга. Могли порадовать своих болельщиков забитыми мячами до перерыва также Владислав Турукин и Иван Перцев.

На 57-й минуте «Металлург-М» остался в меньшинстве — за удар по ногам с поля был удален Максим Скопинцев. Однако численный перевес не помог воронежцам увеличить отрыв в счете, «огнеопасная» молодежь продолжала создавать моменты у чужих ворот, но реализация оставляла желать лучшего. Не изменили ход матча и замены. Зато концовку поединка в атаке провели уже гости. Заметная расслабленность со стороны воронежцев привела к ряду опасных моментов уже у ворот Дмитрия Дедовича, благо точности липчанам не хватило, и встреча завершилась-таки в пользу «Факел-М» - 1:0.

Благодаря этому успеху команда Сергея Сопнева поднялась на восьмое место в турнирной таблице. В следующем туре 29 июня воронежцев ждет встреча с еще одним представителем подвала турнирной таблицы — клубом «Калуга-М», в активе которого лишь одна победа в девяти матчах.


Владимир ИВАНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__