00:00  «Василий Меркулов: «Живу и радуюсь!»»
 00:30  «Лубянка_10»
 01:15  "Ты в эфире"_Лучшее
 01:45  «Агентство хороших новостей. Мир»
 02:00  «Депутатский журнал»
 02:15  «Полицейский вестник»
 02:30  «Губернские новости»
 03:00  «Область спорта»
 03:15  «Такие разные»
 03:45  «Марафон»
00:00  «Василий Меркулов: «Живу и радуюсь!»»
00:30  «Лубянка_10»
01:15  "Ты в эфире"_Лучшее
01:45  «Агентство хороших новостей. Мир»
02:00  «Депутатский журнал»
02:15  «Полицейский вестник»
02:30  «Губернские новости»
03:00  «Область спорта»
03:15  «Такие разные»
03:45  «Марафон»
Профессиональный бокс - прямая трансляция

Реклама на «TV Губерния»

Профессиональный бокс - прямая трансляция

5541
Профессиональный бокс - прямая трансляция

Прямая трансляция доступна здесь.


На ринге Event-Hall стартовал международный турнир боксеров-профессионалов от компании Victory Team. Первым героем вечера стал Заур Айляров. Он нанес поражение Даниэлю Негату во втором раунде. Впереди еще сразу восемь боев, в прямом эфире за ними можно наблюдать на телеканале TV Губерния и на сайте tv-gubernia.ru.

Победителем второго боя в рамках международного турнира боксеров-профессионалов от компании Victory Team стал Антон Плоткин. Он нанес поражение Иззату Ибрагимову. Впереди еще сразу семь ярких боев, в прямом эфире за ними можно наблюдать на телеканале TV Губерния и на сайте tv-gubernia.ru.

На ринге Event-Hall набирает обороты международный турнир боксеров-профессионалов от компании Victory Team. В третьем бою победу отпраздновал Давит Оганнисян. Он взял верх над Денисом Рожковым. Впереди еще сразу шесть боев, в прямом эфире за ними можно наблюдать на телеканале TV Губерния и на сайте tv-gubernia.ru.

На ринге Event-Hall продолжается международный турнир боксеров-профессионалов от компании Victory Team. Очередную победу на ринге столицы Черноземья отпраздновал  Артем Оганесян. Он оказался сильнее Дениса Кенжигалиева. В прямом эфире за сражением лучших бойцов страны и мира можно наблюдать на телеканале TV Губерния и на сайте tv-gubernia.ru.

Международный турнир боксеров-профессионалов от компании Victory Team на ринге Event-Hall достиг своего экватора. Очередным героем вечера стал Владимир Мышев. Он нанес поражение Артему Айвазиди. Впереди еще четыре боев, в том числе самых напряженных, в прямом эфире за ними можно наблюдать на телеканале TV Губерния и на сайте tv-gubernia.ru.

Победителем шестого боя в рамках международного турнира боксеров-профессионалов от компании Victory Team стал Тимур Сакулин. Он оказался сильнее Артуша Саркисяна. В прямом эфире наблюдать за всеми перипетиями турнира можно на телеканале TV Губерния и на сайте tv-gubernia.ru.

На ринге Event-Hall все жарче и жарче. Международный турнир боксеров-профессионалов от компании Victory Team в самом разгаре. Очередную победу на ринге столицы Черноземья отпраздновал Гарик Геворякян. Он нанес поражение Станиславу Предыбайло. В прямом эфире за сражением лучших бойцов страны и мира можно наблюдать на телеканале TV Губерния и на сайте tv-gubernia.ru.

Международный турнир боксеров-профессионалов от компании Victory Team на ринге Event-Hall вышел на финишную прямую. Очередным героем вечера стал Владислав Вишев. Он нанес поражение Игорю Пилипенко. Ну а прямо сейчас стартует главный бой турнира с участием Евгения Вазема и Пеле Садояна. Прямая трансляция боя — только на телеканале TV Губерния и на сайте tv-gubernia.ru.

На ринге Event-Hall завершился международный турнир боксеров-профессионалов от компании Victory Team. Победителем главного боя вечера стал Пеле Садоян. Он сломил сопротивление Евгения Вазема.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__