01:30  "Заметные люди"
 02:15  "Агентство хороших новостей"
 02:30  «Губернские новости»
 02:45  "Здоровая среда"
 03:45  "Открытая наука"
 04:15  "Мастер-класс"
 05:00  «Утро вместе»
 07:00  «Утро вместе»
 11:00  "Лайма Вайкуле. Еще не вечер"
 12:00  "Здоровая среда"
01:30  "Заметные люди"
02:15  "Агентство хороших новостей"
02:30  «Губернские новости»
02:45  "Здоровая среда"
03:45  "Открытая наука"
04:15  "Мастер-класс"
05:00  «Утро вместе»
07:00  «Утро вместе»
11:00  "Лайма Вайкуле. Еще не вечер"
12:00  "Здоровая среда"
Глава Victory team Андрей Халайджан: «Наш путь – создание конкурентных зрелищных боев»

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Глава Victory team Андрей Халайджан: «Наш путь – создание конкурентных зрелищных боев»

2419
Глава Victory team Андрей Халайджан: «Наш путь – создание конкурентных зрелищных боев»

Руководитель компании подвел итоги вечера бокса, который состоялся 23 февраля.

– Хотелось бы отметить бои юниоров, это наш совместный проект с Фондом Дениса Лебедева, который возглавляет Руслан Болотов. Проект уже можно назвать успешным, он позволяет совсем молодым боксерам узнать, каково это – выступать перед такой публикой. Это ценный опыт. Кроме того, после таких боев о парнях узнает общественность. Сейчас даже любительский спорт таков, что тебе нужна известность для дальнейшего продвижения. Нужно находить средства, чтобы ездить по турнирам. И мы работаем для того, чтобы у ребят появлялся опыт выступления на больших площадках – так боксеры смогут найти спонсоров, которые заинтересованы в реализации их потенциала. По сути, мы сейчас наносим точечные удары, смотрим, в кого нужно инвестировать. Мы увидели на ринге двух воронежских бойцов. Первый – Андрей Кустов – уверенно разобрался, мне очень понравилось то, как он все сделал. Он техничный парень. Но у него есть ошибки, он спешит – свойство молодости. Из-за этого он не чувствует дистанцию, начинает бросаться и проваливается. Соответственно, пропускает. Во взрослом боксе таких ошибок не простят. Что касается второго боксера, Леона Битюцких, у него агрессивный стиль. Он мощный парень, бьющий. Под Битюцких создана база для тренировок, он будет заниматься в фитнес-клубе «Сила». Если не будет форс-мажора, эти ребята должны заявить о себе.

– Как строится работа с боксерами из Луганска?

– Они молодцы. Они всегда готовы к бою. Они интересные, на них можно сделать ставку. Они предельно мотивированы. Понятно, что в Луганске непростая ситуация, перспектив мало. Там война. И парни готовы выкладываться, чтобы вырваться из всего этого. Ищем им институт, стараемся создать условия, чтоб они развивались. Может быть, они смогут стать работниками компании.

– На втором турнире подряд впечатляет Станислав Предыбайло. Его трештокинг – установка компании?

– Установка компании – быть активным. А уже сам боксер сам решает, как себя проявлять. В России принято быть тихим, политкорректным – это все маска. Но какое лицо под ней? Как развивать свою фанатскую базу, если быть закрытым от мира? Я считаю, что Станислав честный, искренний. И это здорово. Всегда лучше говорить открыто, чем лукавить. Как на самом деле боксеры общаются с друзьями? Они демонстрируют уверенность, говорят о том, что победят соперника. Предыбайло – парень с улицы. Его мама из роддома принесла в детский дом в коробочке. Он реально хулиган. При этом харизматичный – моментально привлекает к себе внимание. Да, дисциплины не хватает. Это ведь родители закладывают. Но бои он показывает шикарные. Ведь он драчун – он воин, в каждый удар вкладывает всего себя. По-другому не умеет, даже если будет физически не готов к бою – будет драться, не будет хитрить, бегать. А Гарик Геворкян проявил себя как непредсказуемый, думающий боксер.

– Другим представителем Victory team на турнире был Денис Рожков.

– Во время самого боя мне показалось, что он проигрывал. Пересмотрел видео – и перед глазами совсем иной рисунок. Сложилось впечатление, что он очень интересно боксировал. Но у него постоянно выпадала капа, ему сделали четыре замечания. Это огорчило, не было сигнала от бойца или его тренера, что есть проблемы с экипировкой. Это провал – мелочь, которая дорого обходится. Это удар по карьере, результат нужен кровь из носу. Теперь 12 мая планируем сделать реванш между Оганнисяном и Геворкяном. Это будет интересный бой – предыдущий был очень близкий. А Предыбайло, думаю, стоит устроить бой с Рожковым.

– Не выглядит ли это как междусобойчик?

– Это реальные конкурентные бои. Я давно в боксе и вижу, что интересно выходит тогда, когда ты ведешь бойца, даешь ему расти, позволяешь ему обрасти аудиторией – и потом сводишь этих ребят, которые успели получить важный опыт, на ринге. Зачем везти в Воронеж неизвестно кого? Допустим, привезем мы сейчас Шарапову неизвестного американца. Если это не известный мастер – какой в этом смысл?

– Можно разыграть патриотическую карту, сделать шоу.

– Это не наш путь. Наш путь – создание конкурентных зрелищных боев.

– Как вам бой Владислава Вишева? Он сделал работу над ошибками, который допустил в бою с Олегом Фомичевым?

– В том бою он позволил себе пропустить слишком много. И, встретившись, с Пилипенко, он больше поработал над защитой. Из-за этого упала зрелищность. Бой был скучноватый, признаю. Влад перестраховывался, он не смог найти ключ к защите Пилипенко. Было понятно, что Пилипенко – опытный боец, который дрался с тремя чемпионами мира. Поэтому для Вишева этот бой – полезный урок.

– Ожидали, что бой Вазема и Садояна будет настолько близким?

– Да. Женя проиграл один-два рауна. На мой взгляд, последние раунды. Но подчеркну – я не судья. Я оцениваю не детали, а общую картину. Во время боя я могу отвлечься, пропустить что-то. Но главное – Вазем был предсказуем. Его изучили, и за время подготовки к бою он остался таким же. К чему Садоян готовился – то он в ринге и встретил. Было однообразие. Не было обострений, риска. А Пеле удивил. Он преобразился, он был очень быстр. Мгновенное сокращение дистанции. Мы увидели заслуженную победу.

– Не было ли снижения зрительского интереса после предыдущего вечера, на котором был разыгран чемпионский титул? Чемпионский бой – всегда какой-то пик, ажиотаж.

– Нет, интерес к нашим событиям устойчив. Но я должен признать, что просчитался – мероприятие затянулось, оно закончилось после того, как от Event hall ушел последний вечерний автобус. Мы будем проводить более динамичные турниры – шесть боев, едва ли больше. Будем создавать все более комфортные условия для зрителей. У нас продвинутая публика. В партере нужно улучшать условия, предоставлять мебель более высокого качества, делать обслуживание более высокого уровня, усилить охрану. Кроме того, в Event hall есть служебные места, они огорожены шторой. Мы хотим адаптировать их под трибуну. Нужно развивать и сами трибуны Event hall. На этой площадке есть вся инфраструктура – есть бар, к примеру. Все это нужно адаптировать под наше шоу, чтобы обеспечить зрителей максимумом комфорта.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1601503965.2267