Жительница Воронежа связала и задушила спящего мужа, а потом спрятала его тело в яме

ГОЛОСОВАНИЕ: Народный чемпион
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Жительница Воронежа связала и задушила спящего мужа, а потом спрятала его тело в яме

Конфликт между супругами произошёл из-за домашнего насилия в течение 15 лет
3140
Жительница Воронежа связала и задушила спящего мужа, а потом спрятала его тело в яме
Место, где нашли труп Гаврилова

Воронежский суд рассмотрит уголовное дело в отношении жительницы Воробьёвского района 51-летней Татьяны Гавриловой, которая убила своего мужа после долгих лет издевательств над ней. С 2004 года мужчина систематически оскорблял и избивал жену, но в июне 2019 года она решила расправиться с мужем раз и навсегда. Об этом рассказали в областной прокуратуре и в региональном Следкоме сегодня, 19 ноября.

Гавриловы находились в браке 15 лет. Изначально женщина терпела выходки супруга, который постоянно выпивал, а потом бил её. И так по кругу. 4 июня 2019 года Татьяна дождалась пока муж уснёт, связала его, задушила, а потом вытащила тело на улицу и сбросила в канализационную яму, находящуюся во дворе. Углубление женщина засыпала горой мусора и ветками.

18 июня мать Гаврилова сообщила в полицию о безвестном исчезновении сына. Правоохранители приняли заявление и приступили к поиску. Первым делом, они решили проверить дом и двор, где проживала семья Гавриловых. В итоге связанное тело убитого мужчины было найдено в канализационной яме.

Под подозрение сразу же попала супруга погибшего. В отделе женщина признала вину и рассказала, что устала жить с тираном, поэтому совершила преступление.

Летом в отношении Татьяны Гавриловой региональный Следком возбудил уголовное дело по статье «Убийство». В настоящий момент расследование завершилось. Материалы передали на рассмотрение в суд.

Отметим, что Татьяне грозит до 15 лет лишения свободы.


Леся РУСИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

__ 
load time: 1575859886.1708