Женщина лишилась телефона после поездки из Воронежа в Новую Усмань

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Женщина лишилась телефона после поездки из Воронежа в Новую Усмань

Его украл 29-летний парень и сам им пользовался
3748
Женщина лишилась телефона после поездки из Воронежа в Новую Усмань

Воронежские полицейские задержали 29-летнего карманника. Жертвой мужчины стала 33-летняя жительница Новоусманского района. В ноябре прошлого года он вытащил из ее кармана телефон, когда она ехала из Воронежа в Новую Усмань. Пропажу она заметила, когда уже вышла из маршрутки. В итоге она обратилась за помощью в полицию.

Стражи порядка быстро вышли на след подозреваемого. Им оказался 29-летний житель поселка Отрадное. Ранее мужчина уже имел проблемы с законом: он был судим за имущественные отношения. Несмотря на то, что личность злоумышленника полицейские быстро установили, задержать его удалось лишь в начале этого года. Как оказалось, подозреваемый сам пользовался похищенным у женщины телефоном. Он хотел его продать, но не успел. В итоге телефон вернут его владелице.

По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленнику грозит 5 лет тюрьмы.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1638156788.53