В Воронежской области полицейские лишили мужчину огорода с коноплёй

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В Воронежской области полицейские лишили мужчину огорода с коноплёй

Местный житель ухаживал за растением для личных нужд
3226
В Воронежской области полицейские лишили мужчину огорода с коноплёй
Фото предоставлено пресс-службой МВД

На днях полицейские из Новохопёрского района узнали, что у 39-летнего жителя посёлка Долиновский огород засажен коноплёй. Стражи порядка приехали в гости к мужчине и изъяли 190 кустов конопли, а также нашли в доме местного жителя 8 г с этим высушенным растением. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД 24 сентября.

Хозяин огорода пояснил, что растил коноплю для себя. Он постоянно за ней ухаживал: полол и поливал, когда было необходимо, а потом высушивал и употреблял.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в крупном размере».


Леся РУСИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1638160210.8522