Воронежский суд ужесточил приговор мужчине, который сжимал плоскогубцами язык 6-летней падчерицы

Первенство Европы по скалолазанию
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Воронежский суд ужесточил приговор мужчине, который сжимал плоскогубцами язык 6-летней падчерицы

Кроме того, отчим систематически избивал девочку, морил голодом и сломал ей левую плечевую кость в двух местах
2626
Воронежский суд ужесточил приговор мужчине, который сжимал плоскогубцами язык 6-летней падчерицы
Фото: pixabay.com

Бутурлиновский районный суд вынес обвинительный приговор по резонансному делу в отношении 38-летнего жителя села Озёрки. Мужчину судили по четырем статьям: «Истязание заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного», «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему или иному лицу, заведомо для виновного находящемуся в беспомощном состоянии», «Применение насилия в отношении представителя власти», «Оскорбление представителя власти». Об этом порталу «TV Губерния» рассказали в областной прокуратуре.

Напомним, что в первую очередь мужчина оказался на скамье подсудимых из-за издевательства над 6-летней падчерицей. Он презирал девочку, потому что она была ему неродной дочерью. Злоумышленник позволял ужасные вещи по отношению к малышке: на протяжении двух лет он систематически её избивал, периодически морил голодом, сжимал язык плоскогубцами, и даже сломал ей левую плечевую кость в двух местах, наступив на лежачую девочку ногой.

Изначально тирану назначили наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима, однако прокурор посчитал данное наказание не совсем строгим. В итоге сегодня, 3 сентября, Воронежской облсуд пересмотрел дело. На это раз суд назначил наказание злоумышленнику в виде 9 лет лишения свободы.

Отметим, что приговор суда уже вступил в законную силу.


Леся РУСИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__ 
load time: 1571635199.0465