Воронежская нарушительница ПДД объяснила свое поведение приёмом антидепрессантов

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Воронежская нарушительница ПДД объяснила свое поведение приёмом антидепрессантов

Между тем, за управление авто в неадекватном состоянии она получила полгода условно
805
Воронежская нарушительница ПДД объяснила свое поведение приёмом антидепрессантов

В Воронежской области повторно осудили 35-летнюю жительницу Борисоглебска за нарушение Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. По данным полиции, автомобилистка управляла машиной, находясь в неадекватном состоянии.

Как рассказали в региональном управлении МВД, 26 июня этого года в полицию позвонили местные жители, которые задержали женщину у сетевого магазина. Она вела себя неадекватно и чуть не сбила ограждение на своем ВАЗе-2107. В итоге борисоглебцы заблокировали машину и через открытое лобовое стекло вытащили ключи из замка зажигания. Прибывшие на место инспекторы ДПС предложили автомобилистке пройти медосвидетельствование, но она отказалась. Тогда стражи порядка отправили машину на штрафстоянку, а нарушительницу доставили в дежурную часть.

Затем при проверке по базам учета правоохранители выяснили, что год назад уже задерживали данную автомобилистку также за неадекватное поведение. После того случая женщину оштрафовали и лишили прав на 2 года, однако она все равно села за руль.

35-летняя автомобилистка свою вину признала. Она рассказала, что принимает антидепрессанты из-за трудной жизненной ситуации, поэтому и решила отказаться от медосвидетельствования.

В итоге суд признал женщину виновной и приговорил к 6 месяцев лишения свободы условно. Также ей запретили на 3 года заниматься деятельностью, связанной с управлением механическими транспортными средствами.


Дарья ШИПОВСКАЯ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1600650767.9456