Прямой эфир
Прямой эфир
Житель Воронежской области убил соседа из-за сигареты

ГОЛОСОВАНИЕ: Народный чемпион
Реклама на «TV Губерния»

Житель Воронежской области убил соседа из-за сигареты

Найти преступника удалось спустя 6 лет
3742
Житель Воронежской области убил соседа из-за сигареты

В Воронежской области в суд передали дело 24-летнего жителя Бобровского района, который обвиняется в убийстве 6-летней давности. Об этом в среду, 12 сентября, рассказали в пресс-службе СК по региону.

Инцидент произошел в 2012 году, когда обвиняемому было 17 лет, уточняют в ведомстве. В апреле в одной из многоэтажек по проспекту Ленина в городе Лиски соседи обнаружили мужчину с множественными ножевыми ранениями. Потерпевшего доставили в больницу, где он вскоре умер.

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело, но найти преступника не могли 6 лет. Только недавно у правоохранителей появилась информация о том, что 24-летний молодой человек, отбывающий наказание в колонии, может быть причастен к убийству.

Следователи повторно допросили свидетеля произошедшего, который видел парня, выбегавшего из подъезда. Подозреваемого опознали. Молодой человек сознался в преступлении. Он пояснил, что курил в подъезде, когда мимо проходил 58-летний мужчина, сделавший ему замечание. Парень разозлился и бросился на него с ножом. Вспугнули преступника крики соседей, которые грозились вызвать полицию.

Парню грозит до 15 лет лишения свободы.


Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__