22:15  "Миддлтон"
 00:00  "Адрес истории"
22:15  "Миддлтон"
00:00  "Адрес истории"
Жительница Воронежской области убила свою знакомую ножом в разгаре ссоры

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Жительница Воронежской области убила свою знакомую ножом в разгаре ссоры

Теперь женщине грозит до 15 лет тюрьмы
1251
Жительница Воронежской области убила свою знакомую ножом в разгаре ссоры
фото: pixabay.com

В СУ СК России по Воронежской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство» в отношении 59-летней жительницы села Каширское. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства во вторник, 9 июня.

Инцидент произошёл, по предварительным данным, 7 июня 2020 года в период с 13:30 до 20:00 в одном из частных домов в селе Каширское Воронежской области. 59-летняя хозяйка дома и ее 61-летняя знакомая разговаривали и распивали спиртные напитки. Между женщинами разгорелся конфликт. В какой-то момент гостья оскорбила хозяйку и тогда та схватила нож и ударила им в спину своей знакомой.

61-летняя женщина скончалась на месте. Тело обнаружила местная жительница, которая и позвонила в полицию. Стражи порядка вместе с сотрудниками СУ СК России по Воронежской области оперативно задержали злоумышленницу.

Она призналась в совершенном поступке. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

- Сотрудниками СК назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели. Во взаимодействии с сотрудниками полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказал Андрей Бредихин, руководитель следственного отдела по городу Нововоронеж регионального следственного управления СК России.


Светлана ВЯЗНИКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1611510156.1258