В центре Воронежа перевернулся Range Rover

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В центре Воронежа перевернулся Range Rover

В результате ДТП никто из людей не пострадал
4991
В центре Воронежа перевернулся Range Rover

В Воронеже, недалеко от Шахматного клуба, что на улице Фридриха Энгельса, перевернулся Range Rover.

Как рассказали корреспонденту «TV-Губернии» в отделе пропаганды ГИБДД по Воронежу, в результате ДТП никто из людей не пострадал. Причины и обстоятельства аварии выясняются.

Судя по фотографиям опубликованным в сети, Range Rover зацепил одно из припаркованных авто.

Фото: vk.com/vrndtp

За последние сутки в регионе было зарегистрировано 119 аварий. Из них в городе произошло 82, на федеральных трассах — 4, и еще 33 — в районах области. В ДТП травмы разной степени тяжести получили пять человек. Также в регионе за сутки зарегистрировано 10926 административных правонарушений: 10571 — в Воронеже, 355 — в районах области. Больше всего нарушения — 9522 — это превышение скорости. Еще 16 водителей были привлечены к ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения.


Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618213338.7248