Воронежская область признана одной из лучших в стране по уровню мобилизационной подготовки

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Воронежская область признана одной из лучших в стране по уровню мобилизационной подготовки

2839

Об этом губернатору Александру Гусеву рассказал Главный федеральный инспектор по региону Александр Солодов на встрече в областном парламенте. Добиться таких результатов позволили, в том числе, и комплексные мобилизационные учения - они состоялись в августе. За успехи в большой тренировке несколько работников регионального правительства получили награды Главного управления спецпрограмм президента. Александр Гусев подчеркнул: работа по совершенствованию мобилизационной подготовки продолжится и в 2020 году.

А еще здесь же, в холле облдумы, губернатор осмотрел образцы спецтехники, выпускаемой ведущими предприятиями Воронежа и Борисоглебска. От современных систем видеонаблюдения и цифровых радиостанций до средств управления роботами и новейших разработок в микроэлектронике. Многие из них уже используют подразделения МЧС и Росгвардии.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618211803.1504