В Воронежской области выбрали лучшие муниципальные образования

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В Воронежской области выбрали лучшие муниципальные образования

В этом году на конкурс было подано 262 заявки от 183 городских и сельских поселений
3161
В Воронежской области выбрали лучшие муниципальные образования
Фото: предоставлено пресс-службой облправительства

В Воронежской области выбрали лучшие муниципальные образования. В пятницу, 22 ноября, состоялось заседание организационного комитета конкурса, сообщает пресс-служба областного правительства.

В этом году на конкурс было подано 262 заявки от 183 городских и сельских поселений. В финал же вышли 63 поселения из 25 районов.

Чтобы проверить объективность материалов, предоставленных на конкурс, с 11 сентября по 4 октября члены конкурсной комиссии посетили 42 поселения. Также за это время успели провести собеседования с претендентами на победу в номинациях «Лучший муниципальный служащий» и «Лучший глава администрации муниципального образования».

По итогам проверок и собеседований были определены победители во всех номинациях: 22 поселения, 6 муниципальных служащих и 4 главы администрации муниципальных образований.

Поселения-победители получат гранты за счет средств областного бюджета. Максимальный размер гранта составит 1,2 млн рублей, минимальный — 450 тысяч рублей. Главы администраций получат от 40 до 85 тысяч рублей каждый, служащие — от 20 до 45 тысяч рублей. В общей сложности на поощрение победителей ежегодного конкурса было выделено из областного бюджета 15,1 млн рублей.

Церемония награждения состоится в декабре в рамках телевизионного конкурса «Лидер года».


Алина ПОЛУНЧУКОВА
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618212895.945