Прямой эфир
23:45
Передача
"Малая сцена"
 01:30  "Адрес истории"
 01:45  "Просто жизнь"
 02:00  "Такие разные"
 03:00  "Адаптация"
 05:00  «Утро вместе»
 10:00  "Мультсериал Сборник №4"
 11:00  "Такие разные"
 12:00  "Марафон"
 13:00  "Территория успеха"
 13:30  "Точка.ру"
Прямой эфир
23:45
Передача
"Малая сцена"
01:30  "Адрес истории"
01:45  "Просто жизнь"
02:00  "Такие разные"
03:00  "Адаптация"
05:00  «Утро вместе»
10:00  "Мультсериал Сборник №4"
11:00  "Такие разные"
12:00  "Марафон"
13:00  "Территория успеха"
13:30  "Точка.ру"
Грибановцы передали свои предложения кандидату в губернаторы Александру Гусеву

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Грибановцы передали свои предложения кандидату в губернаторы Александру Гусеву

В Грибановском районе поддерживают курс на развитие современного и доступного здравоохранения
1113

Руководитель Общественного штаба  поддержки Александра Гусева, врач высшей категории Иван Мошуров 15 августа побывал в Грибановском районе.

Как уже сообщалось, члены регионального Штаба регулярно выезжают в районы области и встречаются с избирателями. Наказы и пожелания воронежцев становятся важным дополнением к Программе кандидата.

Посетив амбулаторию в селе Листопадовка, ФАП в селе Красный Маяк и Грибановскую районную больницу, Иван Мошуров провел открытый диалог с их сотрудниками, чтобы выяснить, какие проблемы волнуют их в первую очередь.

«Вопросы, которые задавали жители, очень актуальны, а главное -  мы хорошо понимаем и знаем, как вместе их решать», - отметил Иван Мошуров.

По его словам, сегодня, при сохранении позитивной динамики в лечении основных видов заболеваемости, необходимо повысить оперативность, качество и доступность медицинских услуг, чтобы повысить продолжительность жизни воронежцев: к 2023 году до 77 лет, а к 2028 году – до 80 лет.

«Для этого мы будем укреплять материально-техническую базу учреждений здравоохранения, в том числе и в Грибановском районе. К 2023 году в области планируется построить 15 новых поликлиник и подстанций скорой помощи, 22 стационара в районных больницах, и хирургический корпус онкологического диспансера», - рассказал руководитель Общественного штаба поддержки Гусева.

Кроме того, в селах с населением менее 100 человек будет организована работа мобильных медицинских комплексов; продолжится работа по развитию сети  сельских ФАПов и ежегодное обновление парка машин скорой медицинской помощи.

«Особое внимание будет уделено пополнению кадров в медицинских организациях, оказывающих первичную медико-санитарную помощь. В поликлиниках продолжится внедрение проекта «Воронеж. Моя поликлиника», который помог заметно улучшить работу регистратуры и участковой службы», - сообщил Иван Мошуров.

Еще одно важное направление, о котором он рассказал – это информатизация отрасли. Все больницы и поликлиники будут подключены к региональным информационным системам.

Посетив медицинские учреждения,  руководитель Общественного штаба встретился с активистами, выслушал их пожелания и предложения по дальнейшему развитию района. Главными задачами в медицинской сфере грибановцы считают капремонт районной больницы и омоложение врачебных кадров.

По мнению активистов, решение этих и других проблем зависит от выбора, который воронежцы сделают 9 сентября. Об этом, в частности, рассказала местная жительница Елена Разина, которая не понаслышке знает, как Александр Гусев помогал и помогает развитию района. При его поддержке здесь строится новая школа, детский сад; возводятся ФАПы; приводятся в порядок дворы; появляются новые места отдыха, детские площадки; прокладываются дороги. В районе часто проходят культурные мероприятия, куда жители приходят целыми семьями.

«В этом году я и вся моя семья обязательно пойдем на выборы, чтобы проголосовать за Александра Викторовича. Мы хорошо знаем, что этот человек проявил себя как настоящий профессионал – достойный управленец, который не обещает, а делает для людей.  Мы очень надеемся, что его многолетний опыт поможет всей Воронежской области подняться в своем развитии еще на несколько ступеней», - заявила Елена Разина.

Публикация оплачена из средств избирательного фонда кандидата на должность губернатора Воронежской области Гусева Александра Викторовича.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1596923503.6216