01:30  "Главный национальный"
 01:45  "Агентство хороших новостей"
 02:00  "Вечер вместе"
 02:15  "Эффект времени"
 02:30  «Губернские новости»
 02:45  "Арт-проспект"
 03:00  "Заметные люди"
 03:45  "Открытая наука"
 04:15  "Мастер-класс"
 05:00  «Утро вместе»
01:30  "Главный национальный"
01:45  "Агентство хороших новостей"
02:00  "Вечер вместе"
02:15  "Эффект времени"
02:30  «Губернские новости»
02:45  "Арт-проспект"
03:00  "Заметные люди"
03:45  "Открытая наука"
04:15  "Мастер-класс"
05:00  «Утро вместе»
Градостроительные новации мэра Воронежа получили высокую оценку экспертов

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Градостроительные новации мэра Воронежа получили высокую оценку экспертов

В очередном медиа-индексе Вадим Кстенин занял третье место в ЦФО и первое - в Черноземье
2522
Градостроительные новации мэра Воронежа получили высокую оценку экспертов

Столичная информационно-аналитическая компания «Медиалогия» обнародовала очередной рейтинг руководителей административных столиц субъектов Центрального федерального округа России. В него вошли действующие главы городов, а также главы городских администраций из 16 регионов ЦФО. «За бортом» исследования остались Москва и Московская область: первая является городом федерального значения и столицей всего Центрального округа, а вторая - вообще формально не имеет административного центра.

Критерием для ранжирования градоначальников стал так называемый «медиа-индекс». Он отражает активность, резонансную значимость и уровень позитивности упоминания городских руководителей в наиболее влиятельных СМИ (ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства и интернет-издания, - всего почти 46 тысяч источников). Чем больше значение медиа-индекса, тем более ярок и положителен медийный образ персоны и, следовательно, тем выше место в рейтинге.

Итак, по итогам июля 2018 г. эксперты признали «окружным лидером месяца» главу администрации Тулы Евгения Авилова. Самый скромный результат (замыкающая 23-я строчка) - у главы города Кострома Юрия Журина.

Почётное третье место в июльском рейтинге - у мэра Воронежа Вадима Кстенина. К числу его главных «медиа-заслуг» аналитики отнесли два обстоятельства. Во-первых, в минувшем месяце воронежский градоначальник распорядился разработать проект строительства улицы-дублера Московского проспекта. А, во-вторых, в ходе совещания, проходившего в столице Черноземья, Вадим Кстенин рассказал заместителю министра строительства и ЖКХ России Андрею Чибису о результатах работы по улучшению городской среды, которая ведётся в рамках успешного сотрудничества с Японией. В частности, глава Воронежа сообщил о строительстве «умного здорового» дома с применением передовых японских технологий. А замминистра, узнав об этом, похвалил работу мэра и подчеркнул: «умные дома» - это совершенно новая философия строительства, к которой следует стремиться и в других российских городах и регионах.

Отметим, что в свежем индексе «Медиалогии» у Вадима Кстенина - наилучший результат среди руководителей административных центров Черноземья. Так, глава Липецка Сергей Иванов занимает 5-е место, сразу за ним идёт и.о. главы администрации Орла Александр Муромский, а на 7-й ступеньке расположился глава города Брянск Александр Хлиманков.

Остальные чернозёмные руководители вошли во вторую половину фигурантов. Глава администрации Брянска Александр Макаров занял 12-ю позицию, глава города Белгород Константин Полежаев - на 14-й строке, его коллега из Тамбова Сергей Чеботарёв стал 19-м. А две следующие ступени рейтинга достались, соответственно, главе Орла Василию Новикову и главе Курска Николаю Овчарову.

Добавим, что по сравнению с прошлым индекс-листом, составленным по итогам июня, Кстенин, Хлиманков, Чеботарёв, Новиков и Овчаров опустились вниз (причём трое последних - весьма существенно); Иванов, Макаров и Полежаев поднялись вверх (двое последних - очень круто); Муромский же - сохранил статус-кво.


Вадим ЧУГУНОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1601589792.5745