Прямой эфир
04:00
Передача
"Марафон"
Прямой эфир
04:00
Передача
"Марафон"
Александр Гусев: «В Воронеже была конкурентная избирательная кампания»

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Александр Гусев: «В Воронеже была конкурентная избирательная кампания»

2097

Первым на участок, что в гимназии имени Басова в основной день голосования приехал губернатор Воронежской области Александр Гусев. Он подчеркнул, что формат трехдневного голосования удобен для избирателей и вполне может прижиться и применяться не только во время пандемии, но и на последующих выборах. В целом два дня досрочного голосования прошли без каких либо грубых нарушений. Единственным инцидентом стал пожар на избирательном участке в Воробьевском районе. В результате чего сгорели урны  с уже заполненными бюллетенями. Сейчас решается вопрос о проведении там повторного голосования.

Александр Гусев, губернатор Воронежской области:

– Ну, во-первых, у нас достаточно активная предвыборная кампания была. Депутаты на самом деле не сидели сложа руки, и большинство из них, и политические партии, большие, малые, и достаточно конкурентное голосование идет. Мы видим вот за истекшие 2 дня достаточно высокая активность уже, по многим муниципалитетам и за 50 процентов перешло количество людей, кто уже изъявил своё... волеизъявление. В целом, есть небольшие нарушения. Там у нас какой-то спринтер объявился, который успел сбегать на 2 участка проголосовать, но, знаете, таких людей впору только пожалеть. А в целом без существенных замечаний.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1623704252.1493