Прямой эфир
21:45
Передача
"Малая сцена"
 23:30  "Ларго Вин: Заговор в Бирме"
 01:30  "Звёздное интервью"
 02:00  "Точка.ру"
 02:30  "Губернские новости"
 02:45  "Малая сцена"
 04:30  "Собрание сочинений"
 04:45  "Адрес истории"
 05:00  «Утро вместе»
 10:00  "Мультсериал Сборник №4"
 11:00  "Здоровая среда"
Прямой эфир
21:45
Передача
"Малая сцена"
23:30  "Ларго Вин: Заговор в Бирме"
01:30  "Звёздное интервью"
02:00  "Точка.ру"
02:30  "Губернские новости"
02:45  "Малая сцена"
04:30  "Собрание сочинений"
04:45  "Адрес истории"
05:00  «Утро вместе»
10:00  "Мультсериал Сборник №4"
11:00  "Здоровая среда"
Воронежское отделение партии «Справедливая Россия» определило список кандидатов на предстоящие выборы

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Воронежское отделение партии «Справедливая Россия» определило список кандидатов на предстоящие выборы

1498

Воронежское региональное отделение партии «Справедливая Россия» готово к выборам в областную и городскую Думу. Они пройдут в единый день голосования 13 сентября. Список кандидатов от партии определили на конференции, которая прошла с соблюдением всех санитарных норм.

Цыплят, как говорят, по осени считают. Однако, готовятся к этой поре заранее. Участниками минувшей конференции стали не только члены «Справедливой России», а также представители общественных организаций и нескольких «левых» партий. «Справедливая России» призвала объединить усилия и продвинуть на выборах стратегически сильных кандидатов.

Артём Рымарь, председатель Совета регионального отделения Партии «Справедливая Россия»:

– То есть мы объединили различные общественные организации под своим крылом. Это и дети Великой Отечественной войны и союз десантников и организация многодетных семей и союз женщин и так далее и так далее и так далее. То есть это те люди, которые постоянно изо дня в день отстаивают права простых людей – воронежцев, вообще горожан и жителей Воронежской области.

Без промедления на такую идею отозвалась член Общественной палаты Воронежа Галина Кудрявцева.

Галина Кудрявцева, член Общественной палаты г. Воронежа:

– Началась подвижка, маленькая, но подвижка важная в политическом сообществе. «Справедливая Россия» вышла с инициативой объединения левых сил для того, чтобы сформировать противовес настоящей оппозиционной силы.

Кудрявцева сообщила, что ей удалось придти к соглашению со «Справедливой Россией» о поддержке её кандидатуры на предстоящих выборах в городскую Думу. В результате, партия не будет выставлять своих кандидатов во втором одномандатном округе. Что же касается идей самой «Справедливой России» на этот предвыборный сезон, то они очень обширны. Партия сконцентрирует внимание на реформе общественного транспорта, на проблеме платных парковок и застройке города, а также продолжит поддерживать социально-патриотический проект «Дети войны», чтобы привлечь внимание к нуждам людей, пережившим то трагическое время, и будет поднимать актуальные вопросы экологии в регионе. Все инициативы «Справедливой России» касаются прежде всего «рядовых» жителей региона.

Анатолий Шмыгалёв, член Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия»:

– Это рост тарифов – безудержный, бесконечный, беспринципный рост тарифов. И мы, собственно говоря, были и будем против роста тарифов и всяких платежей. В частности в последнее время это рост цен на капитальный ремонт на 37%. Ну, это просто не вписывается ни в какие нормальные нормы.

Член Совета «Справедливой России» Анатолий Шмыгалёв идёт кандидатом от партии в областную Думу. Также на региональном уровне будут баллотироваться заместитель директора компании «Инстеп» Евгений Орюнин и председатель Совета регионального отделения «Справедливой России» Артём Рымарь. Он же возглавил список кандидатов от партии и в городскую Думу, а вместе с ним идут – директор общества «Специализированный застройщик «Стройдом» Денис Захаров и глава компании «Стерх» Андрей Суверин.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1596828567.1106