Прямой эфир
22:30
Передача
"Малая сцена"
 23:15  "Точка.ру"
 23:45  "Арт-проспект"
 00:00  "Здоровая среда"
 01:00  "Звёздное интервью"
 01:30  "Такие разные"
 02:30  "Формула здоровья""
 03:00  "Мастера"
 03:15  "Цена страсти"
 05:00  «Утро вместе»
 10:00  "С.О.Б.Е.З."
Прямой эфир
22:30
Передача
"Малая сцена"
23:15  "Точка.ру"
23:45  "Арт-проспект"
00:00  "Здоровая среда"
01:00  "Звёздное интервью"
01:30  "Такие разные"
02:30  "Формула здоровья""
03:00  "Мастера"
03:15  "Цена страсти"
05:00  «Утро вместе»
10:00  "С.О.Б.Е.З."
Воронежские бойцы Росгвардии стали призёрами общенационального конкурса

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Воронежские бойцы Росгвардии стали призёрами общенационального конкурса

1531

Всегда на страже: в Воронеже подвели итоги всероссийского конкурса профессионального мастерства среди групп задержания Росгвардии. Испытания проходили четыре дня. Бойцы так называемого «уличного спецназа» из 83 субъектов федерации, прошедшие региональные и окружные этапы, держали экзамен на силу, прочность, выдержку и не только. Члены жюри оценивали уровень физической, огневой, специальной и технической подготовки, а также знания законодательства. Кроме того, конкурсанты отрабатывали действия по сигналу «Тревога», навыки экстремального вождения, задерживали условных нарушителей и преодолевали полосу препятствий. В общекомандном зачете победили бойцы Красноярского подразделение вневедомственной охраны Росгвардии, второе место взял Башкортостан, а третье - Воронежская область.

Говорит Аслан Астарханов, старший полицейский группы задержания Управления вневедомственной охраны Росгвардии по г. Красноярск:
«Во-первых, это приобретение новых навыков, совершенствование, знакомство, общение, в процессе много узнал, много передал, было очень интересно, естественно, дух соперничества присутствовал. И представлять свой регион - это очень здорово на самом деле».

Говорит Сергей Серёгин, старший полицейский Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Воронежской области:
«Все сотрудники из других регионов подготовлены, составили большую конкуренцию, в принципе, ребята все молодцы, им огромное спасибо за участие. Такие конкурсы должны проводиться больше в регионе, в нашей стране, так как они поднимают, в принципе, боевой дух, и здесь очень всё приближено к реальности, к реальной жизни - то, что происходит на улице. Единственное отличие - то, что здесь мы знаем, что впереди нас ждут курсанты, а на улице - там уже преступники, и каждый день, выходя на работу, мы не знаем, что нас ждёт, и вернемся ли мы, в принципе, домой».

Итоги соревнований подводили не только в командном зачёте, но и личном. 12 лучших бойцов - один в каждой дисциплине - получили ценные подарки: смартфоны, планшеты, телевизоры и даже автомобили. Всего же во всероссийском конкурсе приняли участие более 170 сотрудников Росгвардии.

Говорит Александр Грищенко, начальник Главного управления вневедомственной охраны Росгвардии, генерал-лейтенант полиции:
«Я считаю, что уровень подготовки наших сотрудников — наивысший, даже трудно было определить победителей, но, тем не менее, места были определены, поэтому конкурс дает очень большой толчок в профессиональной подготовке. Когда сотрудник группы задержания выезжает на сигнал тревоги, он не знает, что его ждет за определённой дверью - нож, пистолет или ещё что-то, поэтому он должен быть готов ко всему, а для этого должен постоянно тренироваться, учиться и участвовать в таких соревнованиях».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1610826840.2654