17:45  "Здоровая среда"
 18:45  "Агентство хороших новостей. Мир"
 19:00  "Главный Национальный"
 19:15  "Эффект времени"
 19:30  "Губернские новости"
 20:00  "Арт-проспект"
 20:15  «Up&Down. Уникальные судьбы уникальных спортсменов»
 20:45  "Соль земли"
 21:00  "Главный Национальный"
 21:15  "Эффект времени"
17:45  "Здоровая среда"
18:45  "Агентство хороших новостей. Мир"
19:00  "Главный Национальный"
19:15  "Эффект времени"
19:30  "Губернские новости"
20:00  "Арт-проспект"
20:15  «Up&Down. Уникальные судьбы уникальных спортсменов»
20:45  "Соль земли"
21:00  "Главный Национальный"
21:15  "Эффект времени"
Не победа, а соучастие: воронежские налоговики занялись тимбилдингом

Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Не победа, а соучастие: воронежские налоговики занялись тимбилдингом

3750

Быстроте и меткости налоговиков можно позавидовать. Силу духа и хорошую физическую подготовку показали сотрудники семнадцами инспекций региона. Спортивный фестиваль налоговых органов «День здоровья» собрал более сотни участниов. Подробности - в нашем сюжете.

Вместо служебной формы - спортивные костюмы. Представители 17 налоговых инспекций региона вышли на поле стадиона «Чайка», чтобы выяснить: кто же из них самый сильный, самый ловкий и самый выносливый.

Говорит Игорь Понкратов, начальник УФНС по Воронежской области:
«Они пробегут там 100 метров, четыре по сто, кто-то поднимет гирю. Кто-то на канате - кстати, опасный самый вид спорта. Но, тем не менее, все почувствуют себя коллективом, командой, и что приехали сюда не зря. Я знаю, они готовились, и не одну неделю. Я считаю, что это нужно делать, потому что мы не просто такие работники компьютера и канцелярии. Сейчас увидите, на что способны мои сотрудники».

Перед началом - построение, церемония открытия соревнований и напутствия почётных гостей. Максим Филипцов, специалист по камеральным проверкам, ещё не знает, что в забеге на 100 метров возьмет «золото», оставив позади своих коллег.

Говорит Максим Филипцов, специалист первого разряда камеральных проверок межрайонной ИФНС №13 по Воронежской области:
«Победить, только победить, просто участие - это не для нас. Поэтому у всех настрой боевой. Готовы побеждать. Готовились, взяли передышку перед соревнованиями, чтобы отдохнуть, сил набраться».

Не отстают от мужчин и представительницы прекрасной половины налогового ведомства. Работать на пределе своих возможностей, в том числе и физических - основной девиз участников.

Говорит Ирина Антонова, специалист первого разряда межрайонной ИФНС №1 по Воронежской области:
«Настроение хорошее, позитивное, но тяжеловато, очень старалась, выложилась по полной. Но зависит это ещё и от команды, от настроя, боевого духа».

Боевого духа на стадионе - в достатке. Целая трибуна болельщиков с флагами и шарами всех цветов радуги. Уверены, что дружная поддержка - залог победы команды.

Говорит Елена Анисимова, главный специалист-эксперт межрайонной ИФНС №8 по Воронежской области:
«У меня сын - мастер спорта по спортивной акробатике, поэтому я за спорт, только за спорт и всех сюда призываю».

Говорит Сергей Шевченко, главный судья соревнований:
«Это первая, так называемая, ласточка, для налоговых органов Воронежской области. Это первый подобный корпоративный турнир, и это самое главное. Потому что первый шаг - он самый сложный и очень хорошо, что корпоративные соревнования у нас набирают, ну, скажем так, интерес и руководителей, и самих работников».

Победа на подобных соревнованиях - не главное. Ведь, по сути, это так назывемый «тимбилдинг», задача которого - сплотить коллектив для достижения общих целей. И здесь, на поле, и в повседневной работе.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__ 
load time: 1571321552.2781