В Воронеже коммунальщики вытащили из коллектора 10 килограммов пластиковой плёнки

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

В Воронеже коммунальщики вытащили из коллектора 10 килограммов пластиковой плёнки

Мусор смогли вытащить с помощью буксировочного троса и автомобиля
1168
В Воронеже коммунальщики вытащили из коллектора 10 килограммов пластиковой плёнки

Необычную находку обнаружили коммунальщики при очистке магистрального коллектора в районе улицы Новосибирской. Там из канализационной линии диаметром 400 мм вытащили 10 килограммов пластиковой плёнки.

Как рассказали в пресс-службе «РВК-Воронеж», сначала специалисты пытались прочистить засор гидравлической промывкой или механическими способами, но безрезультатно. Пришлось использовать телеинспекцию. Оказалось, что труба забита целлофаном, который смогли извлечь с помощью буксировочного троса и автомобиля.

– Каким образом этот материал попал в канализацию, остается только догадываться», - рассказал начальник цеха очистных сооружений канализации, станций и сетей ООО «РВК-Воронеж» Сергей Корышев.

Специалисты напоминают воронежцам, что через хозяйственно-бытовую канализацию запрещается утилизировать твёрдые бытовые отходы, строительный мусор, пищевые и промышленные жиры и масла.


Евгений КАЛИНИН
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618209073.2923