14:30  "День вместе"
 15:00  "Мастер-класс"
 15:45  "Специальный репортаж"
 16:00  "Губернские новости"
 16:15  "Мастера"
 16:30  "Фобия"
 17:00  "Заметные люди"
 17:45  "Народные деньги"
 18:00  "Футбол губернии"
 18:30  "Специальный репортаж"
14:30  "День вместе"
15:00  "Мастер-класс"
15:45  "Специальный репортаж"
16:00  "Губернские новости"
16:15  "Мастера"
16:30  "Фобия"
17:00  "Заметные люди"
17:45  "Народные деньги"
18:00  "Футбол губернии"
18:30  "Специальный репортаж"
Железнодорожники призывают воронежцев носить маски и соблюдать дистанцию

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Железнодорожники призывают воронежцев носить маски и соблюдать дистанцию

1330

Железнодорожники совместно с полицией и Роспотребнадзором проводят профилактическую работу с пассажирами на станциях пассажирского комплекса. Пока без штрафов, надеясь на сознательность воронежцев. Наша съёмочная группа выяснила, как соблюдают меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции на железной дороге.

В сложной эпидемиологической ситуации Юго-Восточная железная дорога, Роспотребнадзор и полиция решили объединить усилия в сфере профилактики коронавируса. На вокзале «Воронеж-Курский» железнодорожники совместно с представителями этих ведомств информировали пассажиров о необходимости соблюдения мер безопасности во время пандемии. Пока никого не наказывают, но если люди не будут проявлять сознательность, то придётся применять штрафные санкции.

Алексей Миляев, заместитель начальника Юго-Восточного территориального отдела управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту:

– Инфекция – она никогда простым делом не была, это серьёзно и всегда было серьёзно. Поэтому мы стараемся достучаться до граждан. Конечно, проводим информационные мероприятия, связанные с информированием граждан о состоянии заболеваемости ковид, и по профилактическим мероприятиям, связанным с ношением масок, соблюдением масочного режима.

Соблюдение всех мер предосторожности с большей степенью вероятности позволит избежать заражения, однако не все воронежцы ответственно подходят как к своему здоровью, так и здоровью окружающих.

Дмитрий Пожидаев:

– Уважаемые воронежцы, обращаюсь к вам, как рядовой гражданин нашего города, просьба, большая, соблюдать масочный режим. Спасайте себя, спасайте своих близких и родных. Иначе нам будет труба.

На всех объектах пассажирского комплекса Юго-восточной железной дороги строго соблюдаются все предписанные Роскомнадзором и главами администраций регионов обслуживания магистрали меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

Василий Восковец, главный инженер юго-восточной дирекции пассажирских обустройств:

– Вокзалы оснащены диспенсерами для обеззараживания рук, в залы ожидания установлены установки по обеззараживанию воздуха. На регулярной основе проводится дезинфекция помещений, с обработкой всех контактных поверхностей. На всех объектах пассажирского комплекса организовано информирование пассажиров о мерах профилактики инфекции, на всех объектах пассажирского комплекса размещены памятки для пассажиров, так же разметка для соблюдения социальной дистанции.

Обработку контактных поверхностей проводят каждые полчаса, а дезинфицирующие уборки дважды в день. Каждый объект пассажирского комплекса полностью обеспечен всеми необходимыми санитарными средствами и может без пополнения запасов проводить такие процедуры в течение 2 недель.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1606303733.1871