11:00  "Городские шпионы"
 12:00  "Спецрепортаж"
 12:15  "Такие разные"
 13:15  "Народные деньги"
 13:30  "Открытая наука"
 14:00  "Губернские новости"
 14:15  "Магистраль"
 14:30  "День вместе"
 15:00  "Мастер-класс"
 16:00  "Губернские новости"
11:00  "Городские шпионы"
12:00  "Спецрепортаж"
12:15  "Такие разные"
13:15  "Народные деньги"
13:30  "Открытая наука"
14:00  "Губернские новости"
14:15  "Магистраль"
14:30  "День вместе"
15:00  "Мастер-класс"
16:00  "Губернские новости"
Воронежская компания оказалась в десятке крупных производителей свинины в России

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Воронежская компания оказалась в десятке крупных производителей свинины в России

1243

В Боброве прошло ежегодное отчётное собрание группы компаний «Агроэко». По итогам 2020-го компания в очередной раз уверенно заняла место в десятке крупных производителей свинины в России по данным Национального союза свиноводов.

Владимир Маслов, председатель совета директоров ГК «АГРОЭКО»:

– Очередной год – планы выполнены и даже перевыполнены, опять же в очередной раз. Спасибо большое, в первую очередь, нашим свиноводам за это. Я всегда говорю, что свиноводство – это наш крепкий, основательный фундамент всего бизнеса на протяжении уже долгих лет и благодаря вот этим вот выдающимся результатам, которые вы обеспечиваете, наша компания не просто развивается, но и, можно сказать, существует и живет.

В 2020-ом в регионе заработали три новые фермы в Новохоперском районе, по одной – в Воробьевском и Таловском. Завершено формирование животноводческого кластера в Тульской области. Этот год будет не менее напряженным. Компании предстоит запустить новые площадки – объекты 5-й производственной очереди, а также крупнейший в стране мясоперерабатывающий завод в Павловском районе.

Олег Маслов, член совета директоров ГК «АГРОЭКО»:

– Компания ведёт строительство мясоперерабатывающего предприятия и центра термической переработки отходов. Конец года в планах – запуск этих предприятий, в частности мясоперерабатывающего предприятия. И тогда уже весь объем производства свинины будет идти на переработку на собственное мясоперерабатывающее предприятие. Это позволит добиться лучшего качества продукции, которая пойдет на наши прилавки, наших жителей и повысит, опять же, эффективность работы компании.

Благодаря слаженной работе команда «Агроэко» снова показала высокие результаты – увеличен объём производства свинины в живом весе – до 226 тыс. тонн, производство комбикормов выросло втрое – до 680 тыс. тонн. Кроме этого, компания активно развивает и другие сферы АПК – в молочном направлении увеличен валовый надой молока, расширился банк земель под растениеводство до 74 тыс га.

Светлана Коровина, оператор свинокомплекса «Мечётский» ГК «АГРОЭКО»:

– Хотим стремиться к этому, чтобы были такие же показатели, как у коллег с других площадок. Мы к этому идём, стараемся – коллектив слаженный, стараются все – от начальника площадки, ветврачей и до оператора второй категории.

За свой труд более 100 лучших работников свинокомплексов, комбикормовых заводов и других подразделений из Воронежской и Тульской областей получили почётные кубки, грамоты и премии от руководства компании.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1618374062.2875