20:15  "Ты в эфире"
 20:45  "С любовью, Рози"
 22:30  Фильм-концерт группы Наутилус Помпилиус "30 лет под водой"
 00:00  "Малая сцена"
 01:00  "Такие разные"
 02:00  "Здоровая среда"
 03:00  "Пришельцы 3"
 05:00  «Утро вместе»
 10:00  Колобанга. Только для пользователей интернета + Дракоша Тоша
 11:00  Чемпионат Высшей хоккейной лиги. "Буран" - "Южный Урал"_Запись от 18_10_20
20:15  "Ты в эфире"
20:45  "С любовью, Рози"
22:30  Фильм-концерт группы Наутилус Помпилиус "30 лет под водой"
00:00  "Малая сцена"
01:00  "Такие разные"
02:00  "Здоровая среда"
03:00  "Пришельцы 3"
05:00  «Утро вместе»
10:00  Колобанга. Только для пользователей интернета + Дракоша Тоша
11:00  Чемпионат Высшей хоккейной лиги. "Буран" - "Южный Урал"_Запись от 18_10_20
Инновационная техника помогает воронежским аграриям сохранить и приумножить урожай

КОРОНАВИРУС
Спецпроекты
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Инновационная техника помогает воронежским аграриям сохранить и приумножить урожай

1178

«Гварта» — гарантия вашего успеха. Группа компаний «Агротех-Гарант» представляет инновационный прицепной опрыскиватель для аграриев. В компании, которая возникла в 1998 году как поставщик средств защиты растений, очень быстро смекнули, что ниша агропромышленного комплекса региона пустует, а фермеры нуждаются в доступной и надёжной опрыскивающей технике. И к 2000 году руководством предприятия было принято решение организовать производство и развивать собственную линейку опрыскивателей. Что впоследствии и стало формулой успеха. Сейчас опрыскиватели «Гварта» используются не только в домашнем регионе, но и за его пределами. По вкусу опрыскиватели пришлись аграриям не только Воронежской области, но и Краснодарского и Ставропольского края. Это уже восьмое поколение, и, конечно же, с каждым поколением техника совершенствуется, вбирая от предыдущих моделей только лучшее. «Гварта-8» может похвастаться новой штангой, которая теперь имеет форму объемной, пространственной фермы, что значительно увеличивает её прочность и износостойкость. Благодаря обновленной системе стабилизации штанги, машина может стабильно выполнять химические обработки даже на плохо выравненных полях. Но это далеко не все обновки.

Алексей Плотников, руководитель технического отдела группы компаний «Агротех-Гарант»:

- Бак 3700, который внутри оборудован специальной форсункой для промывки. Дело в том, что если мы переходим с одной группы пестицидов на другую — промывка основного бака опрыскивателя необходима, это знает любой специалист, который работает со средством защиты растений. Вот в этом баке такая форсунка стоит. Но основным существенным отличием этой машины, кроме замечательного дизайна, стало ещё и то, что она оборудована более мощной, более насыщенной системой электроники, это система следит за заданной нормой внесения препаратов. В ней уже встроена спутниковая навигация, и она интегрирована с так называемой системой «Селитрон». Система «Селитрон» не позволяет в процессе работы произвести двойного перекрытия. Если опрыскиватель зашёл на ту площадь, которая уже была чуть раньше обработана химическим средством, то либо одна форсунка, либо несколько форсунок автоматически отключатся.

Экономичная и надёжная «Гварта-8» станет незаменимым помощником любого агрария, однако ничто не вечно, и любая техника может выходить из строя. Но и тут «Агротех-гарант» припас козырь в рукаве. И на самом предприятии, и у дилеров всегда есть в наличии достаточное количество запчастей для устранения любых неисправностей, ведь производители понимают, что простой техники может пагубно повлиять на урожай, если вовремя его не обработать от вредителей или не дать необходимую подкормку растениям. Поэтому в компании заверяют, что реагируют на обращения максимально оперативно, и устранение поломки пройдёт в трёхдневный срок. Воронежские фермеры уже протестировали новинку.

Евгений Немчилов, глава крестьянского (фермерского) хозяйства «Немчилов»:

- Уже много лет работаю с «Агротех-Гарантом», более 13 лет. Лет 10 назад я купил «Гварта-4». Она и сейчас в строю, но по необходимости мы запускаем 2 машины. Почему новая?! Потому, что она более усовершенствована, и каждый распылитель работает через GPS-навигацию: экономия средств защиты, времени заправки, да и вообще лучше показывает себя в работе. Мы её приобрели буквально в этом сезоне, поэтому пока нареканий нет, а что по старой модели — если что, какие-то поломки, то сервисная служба работает прекрасно: звонок — и они приезжают, обслуживают.

Но на достигнутом в «Агротех-Гаранте» останавливаться не собираются и поэтому решили расширять линейку техники. Сейчас инженеры предприятия работают над новым направлением — почвенным инъектором «Интеграл». Эта машина предназначена для почвенного внесения методом инъектирования таких жидких удобрений, как ЖКУ и КАС. В этом году были завершены полевые испытания машины, а широкой публике она будет представлена в 2021 году.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1604164458.8826