Прямой эфир
23:30
Передача
"Марафон"
 00:30  "Такие разные"
 01:30  "Звёздное интервью"
 02:00  "Заложник смерти"
 04:00  Ренат Ибрагимов. Про жизнь и про любовь
Прямой эфир
23:30
Передача
"Марафон"
00:30  "Такие разные"
01:30  "Звёздное интервью"
02:00  "Заложник смерти"
04:00  Ренат Ибрагимов. Про жизнь и про любовь
Воронежский Платоновфест запустил в продажу билеты

Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

Воронежский Платоновфест запустил в продажу билеты

1014

Очереди к прекрасному - живые и виртуальные. Сегодня, 22 февраля, в Воронеже дирекция Международного Платоновского фестиваля искусств запустила в продажу билеты. Разлетаются они очень быстро, люди обычно стараются заполучить билеты как можно раньше - пока есть возможность выбрать хорошие места и ценовую категорию.

Поэтому в первый день ажиотаж царил нешуточный. Кассы открылись в десять утра, но самые опытные охотники за билетами занимали очередь с 7.00, а некоторые даже прихватили с собой стулья. Ведь движется поток медленно - многие покупают билеты большими партиями.

С электронным вариантом тоже было непросто - с утра интернет-кассы работали с перебоями. К тому же, при покупке онлайн взимается сервисный сбор - 10% от стоимости. Но всё это не остудило пыл преданных зрителей. В 2018 году Платоновский фестиваль пройдет в Воронеже в восьмой раз, и публика уже поняла, что охота за билетами - не пустая трата времени. Ведь программа Платоновфеста позволяет познакомиться с лучшими артистами мировой сцены, увидеть самые знаковые постановки России и зарубежья, а значит, как минимум, серьёзно расширить свой зрительский опыт.

- Я сегодня встала очень рано. И сразу пошла покупать билеты, даже не позавтракав. Пришла я сюда в 7.30. И счастлива тем, что я купила, наконец, эти билеты. На все спектакли, которые я задумала посмотреть, - рассказывает одна из зрительниц, Екатерина Шмырёва.

Михаил Бычков, художественный руководитель Международного Платоновского фестиваля искусств:

- Мне кажется, что нам удалось собрать такую программу, которую ждут воронежцы. Которую они с удовольствием будут смотреть в июньские дни фестиваля. Сегодня с утра в кассах очереди. За первый час продано более двух тысяч билетов. И это рекорд, естественно. Потому что у нас всего их 26 тысяч с небольшим выпущено. И наверняка этому сопутствовали, как всегда, компьютерные сбои в сети. Хотя мы готовились изо всех сил. Надеемся, что максимальное количество желающих сегодня билет на фестиваль приобретёт. Но я должен сказать, что они будут продаваться и дальше. Просто сегодня такой день, когда можно выбрать всё, всё, всё.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__ 
load time: 1574025044.6714