Съёмки пятой части фильма «Гардемарины» пройдут в Воронеже

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Съёмки пятой части фильма «Гардемарины» пройдут в Воронеже

1802
Съёмки пятой части фильма «Гардемарины» пройдут в Воронеже
Кадр из фильма «Гардемарины, вперёд!» (1987) на YouTube

Съёмки одного из эпизодов пятой части фильма «Гардемарины» пройдут в Воронеже. Об этом «TV Губернии» сообщил собственный источник в пятницу, 6 августа.

В продолжении киносаги, которая получила название «Гардемарины 1787. Война» сыграют как задействованные в прошлых частях Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Боярский и Кристина Орбакайте, так и появятся новые герои в исполнении Анны Семенович, Никиты Преснякова, Аглаи Шиловской и других артистов.

Фильм будет повествовать о битве при Кинбурне, которая состоялась 2 октября 1787 года. В этой баталии русские войска под предводительством Суворова одержали знаменательную победу. В сражении участвовал корабль «Десна», под командованием капитана Джулиано де Ломбарди.

Первую часть киносаги о гардемаринах снимали с 1986 по 1987 год, её премьера состоялась 1 января 1988 года. Съёмки четвёртой части под названием «Гардемарины 1787. Мир» начались в мае 2019 года в Крыму и завершились в августе 2020 года. Режиссёром и сценаристом каждого из пяти фильмов выступила Светлана Дружинина.


Евгений МОРОЗОВ
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: news@tv-gubernia.ru, присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram. Также наше сообщество есть в Telegram.

load time: 1638156909.9057