11:00  "Русский граф Болгаров"
 11:45  "Здоровая среда"
 12:45  "Главный национальный"
 13:00  "Up&Down. Уникальные судьбы уникальных спортсменов"
 13:30  "Открытая наука"
 14:00  "Губернские новости"
 14:15  "Арт-проспект"
 14:30  «День вместе»
 15:00  "Мастер-класс"
 15:30  "Легенды спорта"
11:00  "Русский граф Болгаров"
11:45  "Здоровая среда"
12:45  "Главный национальный"
13:00  "Up&Down. Уникальные судьбы уникальных спортсменов"
13:30  "Открытая наука"
14:00  "Губернские новости"
14:15  "Арт-проспект"
14:30  «День вместе»
15:00  "Мастер-класс"
15:30  "Легенды спорта"
Воронежцев снова покоряет «Королевский цирк» Гии Эрадзе

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Воронежцев снова покоряет «Королевский цирк» Гии Эрадзе

3027

...Этот проект был объявлен «Лучшим цирковым шоу» по результатам зрительского голосования и по мнению профессионального жюри, за что и получил Первую Международную премию «Мастер» в номинации «Шоу года».

...«Да здравствует король!» С первых минут нового шоу от Гии Эрадзе зал, заполненный до отказа, взрывается аплодисментами, которые не смолкают до самого финала грандиозной трехчасовой программы. Руководитель «Королевского цирка» признаётся: волнуется перед каждым выходом на манеж.

Говорит Гия Эрадзе, заслуженный артист России и Грузии:
«Это вдвойне приятно, когда ты приезжаешь в тот город, где тебя знают, любят, и тебе хочется себя отдать публике... Хотя ты всегда отдаешь ту энергетику, которую мы несем в зал, но в этой ситуации - хочется вдвойне».

«Королевский цирк» полностью оправдывает своё название. Роскошь, гламур, эффектность - конёк Гии Эрадзе. Блёстки, перья, кристаллы «от Сваровски», с иголочки одета вся королевская свита, в том числе - четвероногие артисты. В программе порядка 2000 эксклюзивных костюмов, для спектакля специально создали огромный золотой замок. Королевский цирк возит за собой 19 автомобильных фур с декорациями, реквизитом и животными. Гвоздь программы - аттракцион «Львы и Тигры» от Принцессы Цирка Людмилы Сурковой. Восторженные зрители в антракте делятся эмоциями.

Рассказывают Настя и Елена Лаврентьевы:
«Мне понравились очень собаки и экзотические животные... Очень понравилось, и акробаты понравились, и на жонглеров с замиранием сердца смотрела, все очень красиво, шикарно, очень рады, что к нам этот цирк приехал в гости».

Продолжает Александр Пузырёв:
«Посмотреть обязательно нужно, очень красиво, понравились прыгуны, которые на качелях были, просто великолепно!»

«Очень яркие костюмы и гимнасты, наверное...», - делится Татьяна.

Хищники, ламы, шимпанзе, далматины, кенгуру, носухи, грациозные фризы в колесницах, - здесь даже животные играют свои роли: кто в «Экзотической стране», кто - в «Коллизее». Причем действие разворачивается сразу и на манеже, и на верхней сцене. Есть в новой программе и совсем свежие номера, - к примеру, «Колокола». Зрители покорены все: от мала до велика. В послужном списке артистов «Королевского цирка» - «Гран При» и «золото» Международного фестиваля в Италии. И - личное приглашение от принцессы Монако на самый престижный цирковой фестиваль в Монте-Карло в 2019 году. А пока билеты на новое шоу в Воронежском цирке разлетаются с космической скоростью: желающих увидеть короля манежа и его артистов очень много. Гастроли «Королевского цирка» Гии Эрадзе продлятся до 25 февраля.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1614928343.1679