03:30  "Адрес истории"
 04:00  "Открытая наука"
 04:30  «Мастер-класс»
 05:00  "Утро вместе"
 07:00  "Губернские новости"
 07:30  "Утро вместе"
 09:00  "Губернские новости"
 09:30  "Утро вместе"
 11:00  "Секретные материалы"
 12:00  "Губернские новости"
03:30  "Адрес истории"
04:00  "Открытая наука"
04:30  «Мастер-класс»
05:00  "Утро вместе"
07:00  "Губернские новости"
07:30  "Утро вместе"
09:00  "Губернские новости"
09:30  "Утро вместе"
11:00  "Секретные материалы"
12:00  "Губернские новости"
«Королевский цирк» в Воронеж привез 19 фур

ГОЛОСОВАНИЕ: Народный чемпион
Реализация нацпроектов в регионе
Реклама на «TV Губерния»

«Королевский цирк» в Воронеж привез 19 фур

2938

Тонны декораций, тысячи костюмов, сотня артистов — в Воронеже снова фееричный Гия Эрадзе. На этот раз со своим «Королевским цирком». На грандиозную премьеру билеты уже раскуплены. Впрочем, артист обещает: шоу сможет увидеть каждый.

Аттракцион «Львы и тигры» от «принцессы цирка», дрессировщицы Людмилы Сурковой, номер «Экзотические животные», где на одном манеже встретятся зебры, шимпанзе, гиббоны, антилопы, лемуры, а также собаки, лошади и ламы - «Королевский цирк» в столицу Черноземья привезли 19 фур. В них - самые разные животные и эксклюзивные костюмы. Руководитель нового шоу на встречу с воронежскими журналистами прибыл прямо с самолета. К репетициям готов, готовы и декорации.

- Уже 27 лет я делаю какие-то новые номера, мы не отстаем от сегодняшнего дня и делаем некое ноу-хау. Я всегда люблю делать такой микс, синтез эстрады, цирка, мюзикла, сплетение жанров, чтобы было не похоже на классический цирк. Хотя основа - от этого не уйти — цирк, трюки, животные. Животных я очень люблю, потому у меня очень много животных в программе, - говорит заслуженный артист России Гия Эрадзе.

Новая программа от Гии Эрадзе стартует в Воронежском цирке в субботу 27 января. И, обещает руководитель «Королевского цирка», будет интересна всем от мала до велика. Новые номера рождаются в процессе гастролей, ведь у программы нет своей репетиционной базы. Так, на манеже Воронежского цирка уже в эту субботу состоится премьера нового номера: воздушные гимнасты на ремнях, братья Александр и Дмитрий Дудкины выполнят сложнейшие трюки под самым куполом цирка.

- На эту программу билеты идут лучше, чем на каникулах. Это говорит о том, что Гию Эрадзе всегда ждут в Воронежском цирке. Все его программы, которые были в нашем цирке, всегда пользовались большим успехом, - отметил народный артист РСФСР, художественный руководитель Воронежского цирка Борис Бирюков.

График гастролей «Королевского цирка» расписан на год вперед. По приглашению принцессы Монако в 2019 году шоу Гии Эрадзе представит Россию на фестивале в Монте-Карло, где снова планирует стать лучшим. Ибо этот цирк — уже бренд, а значит, и гарантированный аншлаг.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

__ 
load time: 1582158414.2941