02:45  «Полицейский вестник»
 03:00  "Записки из провинции"
 03:30  "Заметные люди"
 04:15  "Мастер-класс"
 05:00  «Утро вместе»
 07:00  «Утро вместе»
 11:00  "Дом с лилиями"
 12:00  "Такие разные"
 13:00  «Полицейский вестник»
 13:15  "Депутатский журнал"
02:45  «Полицейский вестник»
03:00  "Записки из провинции"
03:30  "Заметные люди"
04:15  "Мастер-класс"
05:00  «Утро вместе»
07:00  «Утро вместе»
11:00  "Дом с лилиями"
12:00  "Такие разные"
13:00  «Полицейский вестник»
13:15  "Депутатский журнал"
Мастер-класс от "Вкуснотеево"

Коммуна
Наше радио
КОРОНАВИРУС
Официально
Спецпроекты
Реклама на «TV Губерния»

Мастер-класс от "Вкуснотеево"

3404


Пышные, румяные, аппетитные с золотистой корочкой. Главный секрет идеальных сырников — правильный творог, от него зависят и консистенция и вкус. Хитрости приготовления любимого многими блюда обсудили на мастер-классе. В фартуках - журналисты, деятели культуры и блогеры. Сегодня они выступают в роли учеников. Ингредиенты довольно просты - яйца, молоко, сахар, мука и творог "Вкуснотеево", кстати последнее слово, именно за ним.

Игорь Шипоров шеф-повар: «В первую очередь нужно протереть творог, если он имеет большую зернистость, лучше протереть творог, насытить его кислородом, придать ему более кремовую консистенцию, в итоговом результате».

Протирание творога через сито или же взбивание его блендером - залог идеального лакомства. Впрочем подход к приготовлению у каждого свой.

Григорий Башкирев участник мастер-класса: «У меня чуть проще подход, я не сбиваю белок, прежде чем его замешать с творогом, поэтому это не то что бы открытие для меня, но этот рецепт я буду готовить самостоятельно впервые».

Качество продукции «Вкуснотеево» подтверждают награды. Например, творог признан Маркой №1 в России по итогам общенационального голосования 2018 года, продукт также был отмечен золотыми медалями международных выставок в Москве и Сочи.

Валерия Робустова участник мастер-класса: «Без хорошего творога невозможны никакие сырники, с какими бы вариациями они не были. Они скажем у меня другой структуры немножко, но достаточно часто готовлю, но я наверно не пользуюсь таким классным классическим рецептом, у меня всегда они немножко с вариациями, Но это очень популярное блюдо и его очень любят».

Натуральные, свежие и полезные продукты - залог здорового питания. Творог же неотъемлемая часть дневного рациона - уверен двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин, а еще масло, сметана и молоко:

«Вот столько было творога, потому что на нем наверно и вырос, потому что был рожден в советское время, тогда был один творог, сейчас надеюсь почти такой же. Дети тоже едят всякие йогурты, в том числе «Вкуснотеево». Вкусные и полезные молочные продукты».

Вкус и польза творога напрямую зависят от технологии приготовления. Главная составляющая - молоко только высшего сорта, плюс тщательный подбор закваски - именно она определяет ключевые показатели продукта. А еще важны контроль температуры, влажности воздуха и времени сквашивания. Тут требуется соблюсти полностью весь технологичный процесс. На "Молвесте" за этим строго следят, а потому рассыпчатый творог «Вкуснотеево» предпочитают как профессиональные кулинары, так и домохозяйки.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

load time: 1614641413.7368