Первая нетворкинг-конференция «Бизнес Драйв» от Ростелекома собрала в Воронеже более 400 участников

Кастинг ведущих прогноза погоды
Конкурс: Мой рецепт здоровья
Лучший блогер Черноземья

Первая нетворкинг-конференция «Бизнес Драйв» от Ростелекома собрала в Воронеже более 400 участников

1213

Личностный рост, выявление потребностей клиента, подготовка коммерческих предложений и адаптация сервиса – это лишь часть актуальных вопросов, с которыми ежедневно сталкиваются современные менеджеры. Научить в этом всём ориентироваться призван форум Ростелекома «Бизнес Драйв».

Первая в своей роде нетворкинг-конференция для среднего и малого бизнеса собрала в столице Черноземья более 400 участников. А поделиться секретами успеха с воронежскими предпринимателями приехали профессиональные бизнес-тренеры и главы крупных компаний.

- Это замечательная площадка для того, чтобы завязать новые связи, знакомства, увидеть новых партнёров. Мы хотим быть не просто на словах, а на деле полноценными партнёрами для наших клиентов. Поэтому мы не только предлагаем инфраструктурные, технические it-решения, мы ещё и даём возможность: научиться, узнать лучшие бизнес-практики, познакомиться с конкретными бизнес-кейсами, которые эффективно реализованы, - отметила директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком» Наталья Титова.

Получить новые знания и обменяться опытом собрались как начинающие, так и уже состоявшиеся управленцы. Основной упор, конечно, на реальные ситуации, хотя и без теории не обошлось - затронули фундаментальные понятия: товар, продукт, уникальное торговое предложение. А еще много говорили о кадровой политике - о том, как создать сплоченную команду, какие обеспечить условия труда, как найти общие цели.

- Бизнес — это люди, мы ещё не скоро придём к временам, когда вместо людей будут работать роботы, и уж точно мы не придём к временам, когда роботы будут за человека принимать бизнес-решения, потому что это риск. И этот риск может взять на себя только человек, а раз так, то качественные люди, качественное взаимодействие между людьми внутри бизнеса — это основа успешной команды, - уверен основатель бизнес-школы «Вверх» Владимир Маринович.

Конференция «Бизнес-драйв» стала первой из серии подобных встреч для представителей малого и среднего бизнеса. Продемонстрированный интерес участников показал, что формат нетворкинга востребован в бизнес-среде, владельцы малых и средних предприятий готовы развиваться и совершенствовать свой бизнес. И «Ростелеком» рад помогать им в этом.

Образовательную программу «Бизнес Драйв» рассчитывают преобразовать в отдельные онлайн-сервисы. Доступны они будут всем, кто решит развивать свой профессиональный потенциал вместе с «Ростелекомом».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
__