Лучшие кафе и рестораны в Черноземье назовут на премии «Тёрки»
В Черноземье запустили масштабную гастрономическую премию «Тёрки», которая объединит рестораны, кафе и бары из пяти регионов ЦФО. Основатели проекта, Алексей Филиппов и Анастасия Позднякова, ставят амбициозную цель: не просто выявить лучших, а всколыхнуть всю ресторанную индустрию макрорегиона.
– Мы хотим, чтобы рестораны немножко взбодрились, поборолись, поспорили, – объяснил Алексей Филиппов. – Наша задача – выявить, кто же из них лучший не просто в каком-то городе, а вообще по всему Черноземью.
Особенность премии – полностью анонимное жюри. Профессионалы индустрии уже посещают заведения инкогнито, оценивая их по множеству критериев. Приём заявок продлится до конца октября, а церемония награждения состоится 1 декабря.
– Эксперты могут оставить анонимные комментарии для заведений, – подчеркнула созидательную миссию проекта Анастасия Позднякова. – Мы рассчитываем, что они будут давать объективную оценку, чтобы заведение получило от этого пользу.
География премии охватывает Воронежскую, Липецкую, Курскую, Белгородскую и Тамбовскую области. Учредители уверены, что даже сам факт участия даст заведениям мощный импульс для развития – все финалисты попадут в тематические подборки, которые будут работать на продвижение постоянно.
Название «Тёрки» выбрано не случайно – оно отражает и соревновательный дух, и кухонную тематику. Как признаются основатели, для них самих важны разные аспекты: Алексей ценит в первую очередь кухню и атмосферу, а Анастасия – качество обслуживания и соотношение цены и качества. Именно этот баланс, по их мнению, и создаёт по-настоящему успешное заведение.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных и правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.