Воронежские областные власти обсудили вопросы спортивной и государственной безопасности
 
                            Извините, данное видео недоступно. Вы можете посмотреть другие наши программы в этом разделе.
О привлечение болельщиков и реконструкции стадиона «Труд» говорили на оперативном совещании в областном правительстве. Губернатор Александр Гусев обсудил сроки выполнения работ с руководителем департамента физической культуры и спорта Владимиром Кадуриным. Напомним: перед Новым годом глава региона лично побывал на Центральном стадионе профсоюзов, провел встречу с руководством объекта и представителями футбольного клуба «Факел». Состояние поля тогда оценили на «троечку»; констатировали, что трибуны ветшают, освещение и обеспечение безопасности во время матчей вызывают вопросы. Обозначили задачу: сделать площадку такой, чтобы игрокам и зрителям было удобно, а перед гостями — не стыдно. Причём вариант строить новый стадион с нуля, а бывший «Труд» снести или перепрофилировать, пока не рассматривают. Хотя это и было бы дешевле реконструкции. В ходе нынешнего совещания глава региона отметил: пора переходить от планов к действиям и создать хотя бы минимальный комфорт для болельщиков. Владимир Кадурин ответил: работа в этом направлении продолжается, скоро проект будет готов. Поговорили и об обеспечении безопасности на спортивных объектах. Тема актуальная: ежегодно в регионе проводится около 800 всероссийских и областных соревнований и более 2000 муниципальных. Планы на каждое согласовывают с МВД, так что без охраны ни одно состязание не остается. Уделили внимание на планерке и защите государственной информации. Руководитель управления по взаимодействию с административными и военными органами Борис Зинченко сообщил: благодаря специальной сети, созданной исключительно для госорганов, проблем с утечкой данных у нас нет.
Говорит Борис Зинченко, руководитель управления по взаимодействию с административными и военными органами правительства Воронежской области:
«Мы выявляем попытки атак. Но самих атак, как таковых — их нет, мы не фиксируем. Для этого и система RSNet создана. То есть есть канал, по которому мы имеем доступ в интернет. Здание, в котором мы находимся, в него заходит этот канал, а дальше пошли ответвления. И вот на входе, там, где поступает сигнал к нам в правительство, мы это всё фиксируем, и сюда уже ничего не проходит».
Самое читаемое
Школа в Воронежской области пострадала от массированного удара беспилотников
Почему мобильный интернет в Воронеже не работает без угрозы атаки БПЛА
Звук сирены услышали жители Воронежской области
Как провести «Ночь искусств» в Воронеже: программа на 3 ноября
Кота в переноске выставила из дома хозяйка в Воронеже
День автомобилиста в России в 2025 году: дата, кого и как поздравлять и что дарить водителю
24 медалиста в классе. Воронежский педагог запрещала своим ученикам заниматься с репетиторами
Как приготовить голубцы классические, ленивые и без риса: три простых рецепта
Последствия разрушительного взрыва в Воронеже сняли на видео
Цена аренды жилья в Воронеже достигла пика
Читайте также
                    
                            
        
             
            В «Единой России» обсудили вопросы трудоустройства молодых людей с инвалидностью
            
                11:04 Сегодня
                0
                299
            
        
    
        
        
    
        
        
    
        
        
    
        
        
    
        
        
    
        
        
    
        
        
    
        
        
    
                        
                    Все новости
                
 
             
                         
                     
                     
                        







Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных и правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.