Воронеж ясно +28°
USD
89.07
EUR
95.15
Предложить новость
Прямой эфир

Воронежский танцор Сергей Чернышёв стал третьим на международном турнире

17:42 13.12.2021
1 мин
0
1189
Bumblebee также занял второе место на Кубке страны

В Москве состоялся международный турнир по брейкингу «Russian Open Breaking Championship». Впервые он был проведён в 2018 году и с тех пор стал ежегодным стартом, включённым в официальный календарь Международной федерации танцевального спорта, на этих соревнованиях шел отбор на чемпионат мира, Всемирные игры и Олимпиаду в Париже. К сожалению, из-за ковидных ограничений, в этом году на турнире практически не было иностранных танцоров. 

В мужской части соревнований уверенно до полуфинала дошёл представитель столицы Черноземья Сергей Чернышёв (Вumblebee), однако на этой стадии турнира триумфатор Юношеской Олимпиады потерпел поражение –  воронежец уступил казанцу Назипу Миникаеву (Ziprock), который в итоге стал вторым. Чемпионом турнира в столице оказался петербуржец Дмитрий Белоногов (Nord Diamond), а третье место занял Чернышев. В малом финале Сергей со счётом 3:0 взял верх над юниором из Москвы Русланом Громовым (Grom). 

Отметим, что также в столице в минувший уик-энд состоялся Кубок России по брейкингу, здесь также принимал участие Чернышёв, но занял уже второе место. В финальном баттле Bumblebee в двух раундах уступил Альберту Хакимову (Alik) из Казани.

Владимир ИВАНОВ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,2312650680542