Воронеж небольшая облачность +12°
USD
94.09
EUR
100.53
Предложить новость
Прямой эфир

В Северном микрорайоне Воронежа из-за коммунальной аварии остались без воды жители нескольких домов

19:07 19.01.2018
1 мин
0
1093

Около полудня в доме №21а на улице Хользунова прорвало трубу. Река не вышла из берегов, — то есть за бордюры, — и потоки хлынули по дороге вдоль здания. При этом детские площадки и парковки остались сухими. На место происшествия прибыли три ремонтные бригады и спецтехника. Экскаватор быстро докопался до причины бедствия: разрыли яму в том месте, где произошла утечка. Изначально сообщалось, что без воды осталось 19 тысяч человек, однако потом выяснилось, что вентили закрутили не во всем микрорайоне, а лишь в нескольких домах. Пока рабочие проводили раскопки, коммунальщики пытались разогнать смесь воды и льда, скопившуюся на проезжей части. Два метра трубы ремонтники заменили уже к 6 часам вечера.

Говорит Дмитрий Харин — начальник участка транспортировки воды:
«Порыв трубы водопроводной диаметром 200 миллиметров. Изначально была информация, что был порыв на участке 400 миллиметров, но она не подтвердилась. Ограничено водоснабжение трёх домов, к работе подключены все необходимые средства и работники».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,24169397354126