Воронеж облачно с прояснениями +14°
USD
85.42
EUR
91.45
Предложить новость
Прямой эфир

Тендерное сопровождение: что это, для чего нужно и сколько стоит

13:46 22.03.2024
6 мин
0
2064
Фото: freepik.com

Erid: LjN8K9iR8

Что такое тендерное сопровождение и для чего оно нужно?

Выполнение подряда, государственного или частного – сложный и многоступенчатый процесс. На каждом из этапов можно допустить ошибку: выиграть аукцион по невыгодной цене, не успеть подать документы, не найти поручителя или не проверить заказчика. За каждый из таких просчётов придётся отвечать деньгами и репутацией.

Тендерное сопровождение – это «аренда» команды профессионалов для помощи на всех этапах от аккредитации на ЭТП до подписания контракта. Команда ВБЦ обеспечивает проведение сделок «под ключ», берёт на себя риски и работает за фиксированную плату и процент с удачных сделок. Услуга подходит как новичкам, делающим первые шаги на незнакомом рынке, так и крупным игрокам, которые собираются масштабировать бизнес и не желают отвлекаться на бюрократию.

Что входит в тендерное сопровождение?

Любой из тарифов ВБЦ включает в себя помощь на всех этапах борьбы за заказ: аккредитация на ЭТП, анализ рынка и конкуренции в вашей отрасли, подборка персональных предложений, анализ заказчиков на добросовестность и платежеспособность, участие в торгах, подготовка документов и подача заявки, оформление гарантий на участие и исполнение, подписание контракта и поиск финансирования.

Почему использовать тендерное сопровождение выгоднее, чем делать всё самому?

– Экономия времени: личное руководство всеми процессами занимает время, а время в бизнесе – деньги. Выгоднее довериться команде опытных тендерных специалистов и потратить освободившиеся часы на более важные производственные процессы.

– Дополнительная страховка: при тендерном сопровождении наша команда станет гарантией того, что из-за ошибок не возникнет никаких непредвиденных сложностей.
– Высокий процент успешных тендеров: за счёт собственного ПО мы быстрее находим самые интересные тендеры и чаще выигрываем их. Наши среднемесячные показатели: выигрываем каждую третью закупку в государственных торгах и каждую пятую в коммерческих.

Почему использовать тендерное сопровождение выгоднее, чем содержать собственный отдел?

– Многопрофильность: как правило, хороший сотрудник лучше разбирается в чём-то одном: ФЗ-44, ФЗ-223 или на секторе частных контрактов. При желании сменить род деятельности, например, перейти с госзаказов на коммерческие, вам не придётся искать нового сотрудника, собеседовать его и проверять квалификацию – ВБЦ предоставит лучших специалистов в тот же день.

– Сокращение издержек: держать команду на аутсорсе выгоднее, чем иметь собственный штат сотрудников. С тендерным сопровождением не нужно оформлять трудоустройство сотрудникам, платить им зарплату и организовывать повышение квалификации – эти задачи берёт на себя ВБЦ.

– Непрерывное повышение квалификации: сегодня правила игры на рынке меняются постоянно – только за последний год ФЗ-44 был переписан почти наполовину. Наши специалисты следят за изменениями в законодательстве и всегда в курсе последних новостей.

– Техническое оснащение: для поиска тендеров и подготовки заявок ВБЦ активно использует ИИ, а для делового общения располагает собственной деловой соцсетью TenChat, в которой вы сможете обращаться за нашей помощью в любое время.

– Настрой на победу: главный источник дохода для нас – не количество поданных запросов, а процент от выигранных сделок. Мы напрямую заинтересованы в вашем успехе, каждая победа в сделке становится нашей общей.

Сколько стоит тендерное сопровождение от ВБЦ?

Тарифы бывают лимитированные и безлимитные. В зависимости от предпочтений и оборотов клиента мы индивидуально подбираем тариф для каждой ситуации.

Безлимитные тарифы заключаются на период от месяца до года и включают помощь с аккредитацией и тендерное сопровождение в государственных и коммерческих торгах в неограниченном количестве. На продвинутых уровнях снижается комиссия за победу, а при желании оспорить сделку предоставляется помощь на подачу запросов о разъяснении и жалоб в ФАС.

Лимитированные тарифы отлично подходят для новичков: они дают возможность попробовать преимущества тендерного сопровождения с ограниченным количеством участий. К примеру, можно подключить услугу на три месяца на 10 закупок.

Реклама. ООО «ВБЦ Лаб» ИНН 9731040781

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22104001045227