Erid: LjN8KRpnD
Уникальный гастрономический ужин с шеф-поваром со звездой Мишлен Анатолием Казаковым состоится в ресторане El Chico 12 сентября. Событие станет частью серии встреч «Сезоны Michelin», которые направлены на знакомство гостей с высококлассной кухней и талантливыми шефами.
– Мы рады, что можем предоставить возможность нашим гостям насладиться авторскими блюдами Анатолия Казакова, который является одним из ярчайших представителей современного гастрономического искусства в России, – отметила директор по маркетингу ресторанов «El Chico» и «Москва» Виктория Матвеева.
На ужине будут представлены уникальные сочетания вкусов и инновационные подходы к традиционным рецептам. Гости смогут попробовать блюда, отражающие философию шефа — внимание к качеству ингредиентов и их гармоничное сочетание.
Недавно в ресторане El Chico прошёл предыдущий ужин в рамках «Сезонов Michelin». Его провёл бренд-шеф ресторана Savva Андрей Шмаков. Он дал высокую оценку ресторанной индустрии Воронежа, отметив качество работы местных шеф-поваров с продуктами от фермеров.
Андрей Шмаков, известный своими стажировками в легендарных ресторанах Noma и Chez Dominique, представил в Воронеже хиты своей авторской кухни, вбирающей в себя элементы русских традиций и нордической сдержанности. Гостям были предложены блюда, такие как «Турнедо Россини» из премиальной свинины дюрок от местного производителя «Агроэко».
Шмаков высоко оценил уровень ресторанной индустрии Воронежа, отметив качество работы местных шеф-поваров с продуктами от фермеров. «Такие мероприятия позволяют местным поварам поработать с профессионалами мирового масштаба и перенять их опыт», — добавил он. Ужин состоялся при поддержке Альфа Банка
Для получения дополнительной информации нужно связаться с рестораном. Забронировать стол на ужин с шеф-поваром со звездой Мишлен Анатолием Казаковым можно по ссылке.
Реклама. ООО «Звезда» ИНН: 3661031187
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.