Воронеж облачно -4°
USD
92.35
EUR
99.56
Предложить новость
Прямой эфир

Победа над ковидом, снижение цен и смена работы: что ждут воронежцы от 2022 года

11:24 04.01.2022
5 мин
0
1747
Фото: pixabay.com

Корреспонденты «TV Губернии» узнали у воронежцев, чем им запомнился уходящий год и что они ждут от 2022-го.

Екатерина Филимонова, пенсионерка:

– В Новом году пожелала бы всем только одного – здоровья! У меня оно, кстати, отменное, и каждое утро я просыпаюсь счастливой и жизнерадостной. В уходящем году состоялось знаковое для меня событие – отметила юбилей и считаю, что в мои 70 лет жизнь только начинается. Всё тёплое время уходящего года я провела на даче: растения сажала, в речке купалась, загорала. И по области путешествовала, ведь у нас в регионе столько живописных мест! Уверена, что 2022 год станет для всех счастливым. Ведь если с позитивом смотреть на этот мир, то всё будет замечательно.

Александр Сенаторов, пенсионер:

– На 2021 год я не жалуюсь. Всё идёт своим чередом. Радует, что мы, наконец, начали давать ковиду достойный отпор, и встране вовсю идёт масштабная прививочная кампания. Я привился и не пожалел об этом. От 2022-го жду только хорошего. Хотелось бы, чтобы непростая ситуация, которая происходит сейчас на Украине, поскорее разрешилась. А ещё надеюсь, что в следующем году мы «дожмём» ковид, и он перестанет быть чем-то смертельно опасным и непонятным.

Дмитрий Долбилов, ветеринар:

– Год был достаточно ровным. Ни плохим, ни хорошим. А запомнилось то, что моя дочка Арина в свои 2,5 годика впервые выучила и прочитала наизусть стишок. Очень бы хотелось, чтобы наступающий 2022-й стал для меня годом перемен. Я планирую поменять работу и переехать. Надеюсь, что закончится, наконец, эта эпопея с коронавирусом, экономическая ситуация в стране улучшится и цены в магазинах перестанут так стремительно расти.

Ирина Небольсина, сотрудница детского сада:

– Хочется, чтобы уходящий год быстрее закончился и жизнь началась с чистого листа. И вроде бы в личной жизни у меня всё хорошо, и из близких никто не заболел, но мы все устали от ковида и пандемийных ограничений. Что будет в следующем году, не знаю. Хорошо помню, что ровно год назад мы все верили в то, что 2021 год станет намного лучше 2020-го. А он оказался одним из самых худших. Но 2022-й для для меня – это всё равно год надежд. А каким он будет, скоро увидим.



 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,20609211921692