Воронеж облачно с прояснениями -5°
USD
92.35
EUR
99.56
Предложить новость
Прямой эфир

«Мама упала и кричала от страха»: стаффорд напал на пенсионерку с собакой в Воронеже

14:01 03.01.2022
1 мин
0
3016
Фото: pixabay.com

Стаффордширский терьер напал на 68-летнюю женщину с собакой на улице Хользунова, 121 в Воронеже. Инцидент произошёл в воскресенье, 2 января, около 22:40. О происшествии в соцсетях рассказала дочь пенсионерки Оксана.

По словам женщины, стаффорд гулял вместе с пьяной компанией без поводка, ошейника и намордника. Когда пенсионерка подходила к подъезду, бойцовская собака ринулась на другого питомца и стала его кусать.

– Мама упала и от страха кричала, просила о помощи. На улице в это время уже никого не было. Хозяин стаффорда, который проживает в этом же доме, давал команды: «Грызи…грызи». Мама и собака приши домой все в крови, — рассказала дочь пострадавшей Оксана.

Оксана отметила, что хозяин стаффорда не извинился и не помог после случившегося, а просто «смеялся в лицо». У собаки пенсионерки оказались повреждены связки, а самой женщине вызывали «скорую».

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области корреспонденту «TV Губернии» рассказали, что об инциденте знают, а по факту случившегося проводится проверка.

Светлана ВЯЗНИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22816801071167