Воронеж пасмурно -4°
USD
92.44
EUR
99.90
Предложить новость
Прямой эфир

«Это теперь моя Фортуна!»: путешествовавший по воронежским маршруткам щенок нашёл любящую семью

19:35 02.02.2022
2 мин
0
1855
Автор фото: Евгения Яловегина

В Воронеже щенок, путешествовавший по маршруткам, обрёл семью. Одинокую собаку заметили местные жители и выложили фото в соцсети. Волонтёры откликнулись на беду и сначала взяли животное на передержку, а после нашли ему постоянный дом.

Теперь щенок по кличке Фортуна живёт в семье руководителя агенства недвижимости Евгении.

Фортуне всего 4 месяца, но у собаки уже непростая судьба. Прежние хозяева, предположительно, и оставили щенка в автобусе. Собака была на передержке у волонтёра Влады, оттуда её и забрала к себе Евгения.

– Щенка забрали вчера вечером. Собака очень смышлёная и добрая, доверчивая, сразу выбрала своё место в квартире. Фортуной её назвала волонтёр Влада, которая спасла её от гибели. Нам очень это имя понравилось. О том, чтобы брать собаку на передержку, и речи быть не могло. Я хотела подарить девочке счастливую жизнь. Когда увидела новость о ней, переживала очень, три ночи не спала. У нас никогда не жила собака в семье, для меня это был серьезный шаг. Но я безумно счастлива. Мне даже кажется, что она ехала тогда ко мне в этих маршрутках. Это теперь моя Фортуна! – рассказала «TV Губернии» Евгения.

Светлана ВЯЗНИКОВА

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.

Самое читаемое

Читайте также

Все новости

Последние комментарии

page load time: 0,22255611419678