Чемпионов мира по боксу кормят новым воронежским сыром
Сырный деликатес — на воронежских столах. Один из крупнейших молочных производителей Черноземья продолжает развивать сырное направление. Теперь в линейке мягких сыров компании «Молвест» новинка: «Буррата».
— Это самый гурманский сыр, производство которого считается настоящим искусством. Мы дерзнули освоить это искусство. Приглашали итальянских специалистов, технологов, для того чтобы поставить эту технологию. Работали около 8 месяцев над выпуском этого продукта. И сейчас, добившись того результата, который нас, внутреннюю дегустационную комиссию удовлетворил, мы сочли, что этот продукт достоин того, чтобы быть представленным на рынке. Мы запустили его в продажу, презентуем воронежским ресторанам, — рассказывает руководитель проекта Наталья Журавлёва.
На кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд с сыром «Буррата» заглянула и чемпионка мира по боксу Татьяна Зражевская. Говорит, в рационе спортсменки сыр — пункт обязательный, но новый мягкий сыр Felicita от «Молвеста» еще не пробовала: «Нам очень интересно, конечно, что можно приготовить с сыром, что-то новое, интересное, потому что рацион спортивный скучный, нужно разбавлять его новыми продуктами».
Салаты, десерты или закуска — «Буррата» хорош и как самостоятельный продукт, и как часть блюда. Воронежские гурманы с новым сыром Felicita от «Молвеста» только знакомятся, но его уже можно встретить в фирменных магазинах компании.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных и правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.