Воронежская компания «Молвест» начала выпуск сыра сулугуни
Этот мягкий, нежный и очень вкусный продукт — самый что ни на есть натуральный: молоко, соль, сычужный фермент и закваска. Новинка уже заинтересовала покупателей.
Ольга Сергеева:
«Сыр сулугуни мне очень нравится, я покупаю его ребёнку, он употребляет его на завтрак. Считаю, что продукция очень хорошая и пользуется спросом».
Сулугуни — второй мягкий сыр от компании «Молвест». Первый, — моцареллу, — запустили летом прошлого года. Сулугуни «Молвест» продается в фирменных магазинах и розничных маркетах под одноимённой маркой. Всем давно знакомый грузинский сыр готовят с применением современного итальянского оборудования. Чтобы произвести один килограмм сыра, нужно 10 литров отборного молока. Результат — «правильный», умеренно солёный вкус и плотная слоистая консистенция, полное соответствие ГОСТу.
Говорит Никита Толмачёв, менеджер по продукту компании «Молвест»:
«Мы знаем о сырах уже очень и очень много. Мы делаем его из молока, которое получаем с собственных ферм, следим за качеством и работаем над тем, чтобы продукт получался самый вкусный».
Сыр сулугуни — основа и приятное дополнение ко многим блюдам: мясу, рыбе и овощам; отлично подходит для салатов и выпечки. Не на словах, а на деле это доказали на презентации продукта, где шеф-повар и представители СМИ приготовили картофельный пирог и пряный салат с тыквой, используя воронежский сулугуни от «Молвеста».
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных и правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.