На Нововоронежской АЭС выбрали лучших молодых работников, специалистов и наставников 2021 года
На Нововоронежской АЭС завершился конкурс «Энергия молодых», который определил лучших молодых работников, специалистов и наставников. Участие в нем приняли 24 атомщика.
После рассмотрения экспертной комиссией анкет участников в финал вышли 8 человек. Конкурсанты выступили с презентацией о себе и своих достижениях за прошедший год. Доклады оценивало жюри под председательством директора Нововоронежской АЭС Владимира Поварова.
– Конкурс «Энергия молодых» проводится на атомной станции с 2019 года. За это время удалось выявить много талантливых специалистов, дать им возможность для самореализации, повышения профессиональных навыков, карьерного роста, – отметил директор станции Владимир Поваров.
При определении лучших члены жюри руководствовались следующими критериями: производственная, общественная и спортивная деятельность, работа над проектами, наличие научных публикаций и др.
В номинации «Восходящая звезда», в которой свои силы пробовали сотрудники в возрасте до 30 лет и со стажем работы на НВАЭС до трех лет, победил инженер отдела информационно-коммуникационных технологий Кирилл Виткалов.
В номинации «Молодой лидер», где к участию приглашались все работники до 35 лет, сразу два первых места – у ведущего инженера по управлению реактором Сергея Яурова и начальника смены блока Александра Тихонова.
В номинации «Лидер в развитии молодежи» лучшим признан заместитель начальника отдела информационно-коммуникационных технологий Алексей Буравцов.
Все призеры и победители получили дипломы и памятные подарки, а также материальное поощрение. Работники, занявшие первые места, будут представлять Нововоронежскую АЭС на следующем, дивизиональном, этапе конкурса «Энергия молодых», где за звание лучших поборются представители всех предприятий электроэнергетического дивизиона концерна «Росэнергоатом».
Самое читаемое
В Воронежскую область вернётся 31-градусная жара
В Воронеже снесут 21 дом ради строительства высотки, детсада, школы и поликлиники
Три дома и квартиру повредили беспилотники в Воронежской области
Беспилотник повредил дом в Воронеже
Как спасти томаты, перцы, картофель и розы от гнили в дождливое лето
Полтысячи байкеров съехались в усадьбу Ольденбургских под Воронежем
В новом сезоне Кубка России сыграют две команды из Воронежской области
Читайте также
10 лет зелени и вони: очистка Масловского затона не спасла от гниения водорослей
13:17 Сегодня
0
106
Все новости

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных и правилами общения на сайте tv-gubernia.ru. Чтобы отслеживать ответы и реакции пользователей на ваши комментарии, необходимо авторизоваться.